Реклама
Реклама
Реклама

Главная Новости

Приточная установка Funai ERW-150

Опубликовано: 19.02.2021

Вентиляция воздуха — основной момент при проектировании жилого помещения. Любую современную квартиру можно сравнить с маленькой химической лабораторией, в которой постоянно что-то варится и парится, выбрасывая в воздух множество вредных веществ. Канцерогенные вещества излучают синтетические ковровые покрытия, ламинат и линолеум, новая мебель из ДСП, подробнее тут funai erw 150. Именно поэтому очень важен правильный и регулярный воздухообмен, который поможет обеспечить приточная вентиляция в квартире.

Приточная установка Funai ERW-150

Давно прошли те времена, когда для проветривания квартиры достаточно было просто открыть окно или форточку. В настоящее время в современных промышленных городах атмосфера настолько загрязнена, что это может быть не только не полезным, но и небезопасным. Если на чистоту внешней среды обыватель повлиять никак не может, то позаботиться о микроклимате в собственной квартире способен каждый.

Важно!

Исследования ученых показали, что если долгое время не обновлять воздух в квартире, то концентрация вредных веществ может достичь критического уровня. В результате у обитателей квартиры возникают сильные головные боли, развиваются болезни сердца и органов дыхания.

Правильно обустроенная приточная вентиляция дарит комфорт и здоровье, повышает работоспособность и улучшает настроение.

rss