Реклама
Реклама
Реклама

Автоматические ворота

Опубликовано: 22.02.2018

видео автоматические ворота

Видео: как выбрать гаражные автоматические ворота.

Гаражные автоматические ворота, оснащённые приводной системой управления, уверенно занимают в наше время лидирующие позиции на российском рынке. Различные модели этих изделий уже не первый год пользуются высоким спросом у потребителя и привлекают его внимание простотой и надёжностью своей конструкции.

В том случае, если вы решили соорудить в гараже автоматические ворота своими руками – вам, прежде всего, следует выбрать вид привода, наиболее подходящий для ваших целей.

Ключевым элементом системы автоматики ворот является электрический привод, который в зависимости от выбранной вами модели может иметь следующие исполнения:

В настоящее время автоматические ворота являются оптимальным вариантом для предоставления благоприятного въезда или входа на объект.

усиливают безопасность участка, а его внешний вид делают более практичным и современным. Как же все-таки верно подобрать автоматические ворота для своего дома, какие у них особенности и предпочтения по сравнению с обычными воротами, и какие еще авто-е системы Вы возможно будете использовать на участке, расскажет Вам предоставленная статья.

На нынешнем рынке автоматических ворот имеется большое число их модификаций. К ним могут относиться ворота, позволяющие въезжать на территорию, механические калитки и автоматические системы для гаражей. Какую из систем выбрать будет зависеть от множества факторов. Например, масштаба объекта, общей его планировки, экономических возможностей владельцев. Хотя, как показывает практика практически каждый из таких типов ворот в частном доме, будет задействован.

Во всех электронных или автоматических гаражных воротах предусмотрен байпас, позволяющий открыть их вручную. Эта функция необходима при сбоях в работе электропроводки или потере пульта управления.

Байпас отсоединяет дверь от подъемного механизма, но она остается в направляющих, смотрите на сайте автоматические ворота. После разъединения ее можно открыть вручную. Когда подача электроэнергии восстановится или пульт найдется, байпас можно вновь замкнуть и использовать дверь в стандартном режиме.

Из дополнительных устройств для этих манипуляций потребуется только лестница. Желательно бать устойчивую конструкцию или просить кого-то подстраховать на время работы.


Автоматические ворота


Автоматические ворота своими руками - Часть 3

rss