Реклама
Реклама
Реклама

Коттеджный поселок по Новой Риге

Опубликовано: 27.02.2018

видео Коттеджный поселок по Новой Риге

Коттеджный поселок "Ренессанс парк" на Новой Риге

Доступная цена на участки в поселке "Совино"— это не рекламный ход.

Указанная цена не предполагает дополнительных «закамуфлированных» затрат. Отдельно оплачивать строительство инфраструктуры не нужно, ее девелопер построил за свой счет. Управлением поселка будет заниматься не товарищество, а специализированная компания, поэтому вступительных взносов тоже не предусмотрено, перейдите сюда http://es-park.ru/.

Компания "Землетека" самостоятельно и за свой счет оформит документы на право собственности на приобретаемый Вами участок. От Вас потребуется только предоставить доверенность сотруднику компании на подачу документов для регистрации Ваших прав собственности на участок.

Предоставляется рассрочка оплаты сроком на 6 месяцев под 0%. Первый взнос составляет всего 50 тыс. руб. Беспроцентная рассрочка выгодней кредита и ипотеки.

Посёлок «Совино» расположен на ровном сухом поле. За границей поселка начинается Сестро-Нудольский (Чисменский) лесной массив.

К поселку проходит дорога местного значения. Ей пользуются исключительно дачники. Поэтому тишина и спокойствие в поселке гарантированы.

Через лес от поселка находится урочище Теплое, в котором сохранился памятник архитектуры – Знаменская церковь.

В 1, 5 км от поселка "Совино", в деревне Вертково, есть продовольственный магазин. В 6 км. - рынок строительных материалов. В крупном поселке Нудоль – полноценная городская инфраструктура: аптеки, магазины, АЗС и сервисы. Недалеко от поселка расположен город Клин, знаменитый своей богатой историей.

Коттеджные посёлки на Новой Риге являются предметом интереса всё большего числа москвичей. Постепенно это направление становится всё более и более популярным, а несколько десятков лет назад оно вообще никого не интересовало, так как добраться в эти края по железной дороге непросто, перейдите http://es-park.ru/. Сейчас, когда у каждого есть свой автомобиль, всё иначе. Для кого-то обладание домом в коттеджном посёлке на Новой Риге - предмет гордости, а для кого-то предел мечтаний.

Коттеджные посёлки на Новой Риге отличаются расположением, например в сосновых или смешанных лесах, вблизи озёр, рек или водохранилищ, классом посёлка, который напрямую определяет цену недвижимости в нём, архитектурными концепциями, причём среди коттеджных посёлков на Новой Риге встречаются действительно яркие дизайн-проекты, иногда повторяющий какой-то национальный колорит, например, в староанглийском или немецком стиле, иногда поражающие смелостью футуристических концепций.

Коттеджные посёлки на Новой Риге - это, безусловно, статусной жилье, подчёркивающее Вашу принадлежность к успешным людям. Но если присмотреться по внимательнее, то заметно, что покупку недвижимости или земельного участка в коттеджных посёлках на Новой Риге могут позволить себе многие, благодаря широкой практике ипотеки и платежей в рассрочку, возможность которых предоставляют многие застройщики. Кроме того, во многих посёлках на Новой Риге можно приобрести дом ещё до окончания строительства посёлка, что тоже позволяет получить определённую скидку.

Контекстная информация:


Коттеджный поселок "Гринфилд". Новая Рига. 2015 год.

rss