Реклама
Реклама
Реклама

Накрывной камень | Производство и реализация тротуарной плитки по цене производителя в «Павинг Стоунс» Москва

Опубликовано: 02.09.2018

видео Накрывной камень | Производство и реализация тротуарной плитки по цене производителя в «Павинг Стоунс» Москва

Бетонплит! Навершия и парапеты!

Компания «Павинг Стоунс» предлагает широкий ассортимент отделочных и дорожных материалов, в том числе накрывные элементы для столбов ограждений и парапетов. Они выполнены из бетона, устойчивого к резким перепадам температуры, и выполняют не только защитную, но и декоративную функцию.



Представленный материал служит архитектурным элементом ландшафта. При его изготовлении применяется специальная технологическая операция — установка на бетонные или кирпичные столбы заборов и парапеты накрывных камней квадратной или прямоугольной формы. Материалом их изготовления служит бетон с техническими характеристиками, гарантирующими ограждению надёжную защиту от негативного воздействия атмосферной влаги с одновременным приданием декоративности. Этому способствуют и особенности производства: применяется высокомарочный цемент, чистый крупнозернистый песок и другие материалы высокого качества.


Спецпромальп-Таганрог, кровельные работы, парапет

Чтобы купить накрывной камень, сделайте заказ со страницы нашего сайта, позвоните по указанному телефону или направьте заявку по электронной почте. Подробная информация представлена в разделе «Контакты» сайта компании «Павинг Стоунс».


Изделия из гранита 1

rss