Реклама
Реклама
Реклама

Производители натяжных потолков

Опубликовано: 02.09.2018

видео Производители натяжных потолков

Изготовление натяжного потолка на станке ТВЧ. Производство.

Красота и фактура натяжных потолков для монтажа в современных квартирах, часто зависит не только от качества полотен, но и типа материала, а также его производителя. Многообразие вариантов, представленных сегодня потребителю, позволяет подобрать как тканевые модели, так и созданные из ПВХ пленки. При этом в зависимости от сложности конструкции (многоуровневые или классические), также представлена возможность монтировать бесшовные полотна, или создать композицию из нескольких элементов. Единственное о чем необходимо позаботиться при заказе качественных натяжных потолков, это опыт монтажников, которые будут устанавливать натяжной потолок, а также определение лучшего производителя продукта данного типа. Итак, что необходимо знать о компаниях, занимающихся производством? Что лучше выбрать: тканевые предложения или пленку ПВХ? Давайте разберемся.



Производители пвх пленок

Сделать задачу выбора производителя натяжных потолков для потолочных конструкций поможет рейтинг самых известных компаний, продукция которых зарекомендовала себя как лучшее решение для отечественного покупателя. К самым известным из них в категории изготовления полотен из ПВХ пленки, являются: немецкий производитель потолков Pongs и бельгийский производитель Polyplast. Не менее востребованной становится недорогие предложения китайского производителя Msd, которые с каждым годом притягивают все больше внимания покупателей высоким качеством и низкими ценами. К числу компаний, предлагающих тканевые натяжные полотна, следует причислить Descor и Clipso. Неизменно высокие характеристики и широкий ассортимент делают их самыми узнаваемыми на отечественном рынке.


Производство натяжных потолков. СтеклоДом.

 

Pongs немецкие натяжные потолки

Для изготовления своей продукции немецкий производитель Pongs использует высокотехнологичное оборудование, что позволяет получать полотна высочайшего качества. Большой ассортимент, разнообразие фактур, цветов и оттенков (более 130 видов) готовой ПВХ пленки, при этом, способны удовлетворить потребности любого покупателя. Благодаря высокой плотности, достигающей 0, 18 мм, строители получают возможность создавать удивительные потолочные конструкции. Применение полотен от 1, 5 до 3 метров, при этом, практически не ограничивают фантазию дизайнеров, результатом чего становится уникальные надежные и долговечные потолки Pongs высочайшего качества.

 

Polyplast бельгийские натяжные потолки

Бельгийский производитель натяжных потолков Polyplast занимает лидирующие позиции на отечественном рынке, что не случайно. Внушительный выбор цветовой палитры, идеальное качество ПВХ полотен и максимальный срок эксплуатации потолочного покрытия, делают выбор данной продукции не только целесообразным, но и выгодным. При полном соответствии европейским стандартам, фирма выпускает пленку, различных размеров, а также предлагает возможность использовать технологию фотопечати. Прочная пленка, которая характеризует бельгийские потолки , устойчива как к воздействию влаги, так и ультрафиолета. Она позволяет без труда реализовать любую дизайнерскую идею без ограничений. Говоря о данном производителе, необходимо отметить, что эта компания готова предложить полотна максимальных размеров: от 3 до 5 метров. Богатая палитра оттенков и ряд дополнительных возможностей, при необходимости гарантируют создание качественного бесшовного покрытия.

 

Msd китайские натяжные потолки

Главной особенностью продукции китайского производителя Msd является широкий ценовой диапазон, при котором покупателю доступны все высококачественные аналоги натяжных потолков европейских брендов. При этом msd китайские потолки , представленные сегодня на рынке прошла международную сертификацию, и получила экологическую категорию А+ (в составе пленки отсутствуют кадмий и медь), что делает ее не только выгодным, но и безопасным вариантом для установки натяжных потолков в любой из комнат современной квартиры.

 

Производители тканевых натяжных потолков

Несмотря на неугасаемый интерес потребителя к продукции данной категории, производителей тканевых натяжных потолков на отечественном рынке гораздо меньше. Наиболее узнаваемыми и востребованными среди них являются Descor (Германия) и Clipso (Франция).

 

Descor германские натяжные потолки

Все предложения немецкого производителя потолки Descor отличаются полным соответствием экологичным и гигиеническим стандартам. При этом, полотна изготавливаются на основе полиэстерового материала Premium, что дает продукции ряд преимуществ. В частности, среди достоинств данных предложений следует выделить:

   ширину материала более 5 метров;    внушительный ассортимент фактур;    возможность установки бесшовного натяжного потолка высокой прочности;    возможность использовать технологию фотопечати с применением безопасных красителей;

Итогом выбора натяжных полотен этого производителя становится монтаж конструкции, устойчивой к механическим повреждениям, воздействию ультрафиолета и химическим компонентам моющих средств. При разумной стоимости товара, такое предложение входит в линейку лучших вариантов для отечественного покупателя.

 

Clipso французские натяжные потолки

Французские натяжные потолки Clipso являются изделиями трикотажной вязки. Технология производства позволяет создавать полотна с уникальной фактурой, однако такая продукция относится к предложениям премиум класса, и отличается достаточно высокой ценой. Выбирая данного производителя, вы получаете отличную возможность реализовать мечту об элегантном потолке в гостиной, спальне или детской комнате. При этом высокая прочность и долговечность ткани гарантирует возможность наслаждаться идеальным видом дизайнерской конструкции долгие годы.

 

Посмотрите расчет потолка Pongs

rss