Реклама
Реклама
Реклама

3Д обои на кухню | Ремонт квартир своими руками

Опубликовано: 02.09.2018

видео 3Д обои на кухню | Ремонт квартир своими руками

3D- обои.

Специалисты рекомендуют использовать яркие краски в помещениях, где основные детали имеют монохромный цвет. Например, плитка, пол, потолок и окна — в черно-белой гамме , тогда кухонные фартуки или картина в 3D изображении может быть пестрой.



Если Вы решили выбрать фруктовый набор для рисунка, то он будет не только поднимать настроение хмурым осенним утром, но и повышать аппетит.

Красивый пейзаж океанских или морских далей, открытая перспектива лугов или долин поможет визуально расширить границы помещения .

3д обои на кухне с морским пейзажем


Как выбрать 3д обои для вашей кухни

Изображение в теплых тонах располагает к комфорту, и способствует созданию уютной обстановки в кухне. Прохладу и свежесть в солнечную комнату с окнами на юг привнесут холодные оттенки: синие, зеленые, фиолетовые, голубые.

Не пожалеть средств на приобретение качественных материалов.

Мы писали выше, что обои в кухне должны стойко выдерживать воздействие пара, повышенную влажность, попадание капелек жира. Для них очень важна практичность и доступность повседневного ухода.

Рекомендуем остановить свой выбор на 3D обоях на кухню на виниловой или флизелиновой основе. Они обладают свойством отталкивания влаги, не меняют свой размер и не набухают при взаимодействии с клеем.

Степень экологической безопасности .

В кухне практически постоянно температура воздуха повышена. Обои могут нагреваться. А из некоторых чернил, используемых для печати, при повышении температуры выделяются вредные для здоровья человека вещества, например, цинк.

Специалисты утверждают, что краски с ультрафиолетовым отвердителем абсолютно безвредны. Их можно применять даже для печати обоев в детских комнатах. Такое материал сохранит свежесть и яркость красок рисунка надолго, не будет подвержен выгоранию и выцветанию.

К достоинствам современных 3D обоев можно отнести следующие:

безграничные возможности по формированию уникального интерьера; долговечность; простой повседневный уход при эксплуатации; многие виды материалов обрабатываются огнезащитным веществом, предупреждающим процесс воспламенения; устойчивость к агрессивному воздействию окружающей среды: ультрафиолетовым лучам, влаге, пару, конденсату; практически нет ограничений по выбору содержания и размера рисунка.

В последние годы дизайнеры интерьера все чаще предлагают своим заказчикам объединить кухню со столовой или гостиной, создав кухню – студию .

Такое решение приведет к рациональному использованию квадратных метров помещения и визуально расширит его границы. Отсутствие стен приведет к наполнению пространства воздухом. Таким образом, положительные факторы налицо. Но для их полной реализации необходимо учесть некоторые моменты.

Немаловажным фактором является разграничение функциональных зон в такой кухне-студии.

Разграничивать функции помещения можно при помощи мебели, освещения и других приемов. Но уникальность такому решению придаст использование 3 D обоев с хорошо продуманной картинкой.

Вы можете создать на поверхности фальш рисунок окна или раздаточного окошка, обмануть визуальное восприятие гостей при помощи изображения несуществующего стола с яствами или открывающейся далью на прекрасные горы или волны бескрайнего моря.

Такие приемы позволяют сотворить иллюзию разделения помещения, но не загромождают его, не препятствуют распространению воздуха.

В таких зонах могут удобно разместиться несколько человек, где каждый имеет возможность заняться понравившимся ему занятием.

При выборе 3 D обоев на кухню воспользуйтесь нашими рекомендациями, и вы получите отличный результат, который будет радовать Вас и приводить в изумление гостей.

Похожие статьи

rss