Реклама
Реклама
Реклама

Патенты принадлежащие ФАЭРСТОУН БИЛДИНГ ПРОДАКТС КО., ЛЛК (US)

Опубликовано: 02.09.2018

Изобретение относится к области строительных материалов, в частности кровельных мембран. Строительный материал содержит: слой подложки; слой чувствительного к давлению адгезива; и слой или концентрированную плоскую область расширяемого графита, который(ая) находится в контакте со слоем чувствительного к давлению адгезива.

Изобретение относится к области кровельных строительных материалов и касается кровельной мембраны из термопластичных полиолефинов (ТПО) и способа ее изготовления.

Изобретение относится к листовым материалам на асфальтной основе. Предложен лист на асфальтной основе, содержащий: асфальтовый компонент, включающий асфальтовый связующий материал и замедлитель горения, отличающийся от расширяющегося графита, диспергированный в асфальтовом связующем материале, причем указанный асфальтовый связующий материал включает первую и вторую плоские поверхности; удаляемую разделительную пленку, прикрепленную к указанной первой плоской поверхности; полимерный слой, адгезивно прикрепленный к указанной второй поверхности; концентрированную область расширяющегося графита на или вблизи второй плоской поверхности, причем в указанной концентрированной области существует градиент концентраций, где концентрация расширяющегося графита изменяется от слоя с максимальной концентрацией до слоя с минимальной концентрацией.

Изобретение относится к области строительства, в частности к огнестойкой кровельной системе. Технический результат изобретения заключается в повышении сопротивляемости горению кровельного материала.

Изобретение относится к термопластичным кровельным мембранам и касается многослойной кровельной мембраны. Мембрана содержит первый термопластичный слой и второй термопластичный слой, причем второй слой содержит по меньшей мере два подслоя, которые образованы соэкструзией, при этом по меньшей мере один из указанных слоев содержит расширяемый графит.

Изобретение относится к области полимерных материалов и касается термопластичной кровельной мембраны. Мембрана включает верхний слой, ламинированный на нижний слой, и армирующую сетку, расположенную между верхним и нижним слоями, причем по меньшей мере часть нижнего слоя содержит первый термопластичный полимер и второй термопластичный полимер, содержащий по меньшей мере один реагирующий с изоцианатом заместитель, диспергированный в первом термопластичном полимере.

Изобретение относится к полимерным обшивочным материалам, в частности к кровельным мембранам. Кровельная мембрана содержит 2 слоя.

Мы будем признательны, если вы окажете нашему проекту финансовую поддержку!

rss