Реклама
Реклама
Реклама

Купить Шаблон для контроля катетов швов УШС-2. Заводские цены

Опубликовано: 02.09.2018

видео Купить Шаблон для контроля катетов швов УШС-2. Заводские цены

Катетометр МИКРОТЕХ КТ-20

Назначение универсального шаблона сварщика (УШС-2) состоит в измерении катетов угловых швов. Ступенчатый контроль осуществляется в установленном диапазоне в строгом соответствии с общепринятыми нормами. Рассмотрим конструкцию шаблона. В его состав одновременно входят три пластины, соединенные между собой. На них сделаны вытачки отличающихся диаметров, что позволяет эффективно решать широкий круг задач. Ход измерения с использованием данного шаблона предельно прост. Пластины прикладываются к контролируемой поверхности до тех пор, пока не будет определен минимальный зазор. Преимущества использования такого инструмента интуитивно понятны каждому пользователю. Любая механическая конструкция характеризуется прочностью и неприхотливостью. Она может применяться в самых суровых условиях и при этом не выйдет из строя. Долговечность еще одно достоинство. При изготовлении приспособления используются материалы повышенной прочности, стойкие к механическим и климатическим воздействиям.


УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ШАБЛОН СВАРЩИКА УШС3

Шаблон УШС-2, называемый также катетомером, поставляется с самым необходимым. Так в базовую комплектацию помимо самого устройства входит технический паспорт. Визуальный контроль относится к самым эффективным, простым, наглядным методам и нередко предшествует другим способам неразрушающего контроля. Используя проверенные средства, Вы не только быстро достигнете желаемого результата, но и откроете для себя множество преимуществ визуального измерения.

Если Вы ищете надежное приспособление, отличающееся хорошей точностью, то Шаблон УШС-2 – один из наиболее подходящих вариантов. Обратившись к нам, можно получить подробные консультации, уточнить сроки поставки и цены. При необходимости, мы поставим Вам катетомер со свидетельством о калибровке.

rss