Реклама
Реклама
Реклама

Общий каталог товаров | Агрегаты и компоненты

Опубликовано: 02.09.2018

видео Общий каталог товаров | Агрегаты и компоненты

Я потеряла голову от этого "Леонардо"! Гипермаркет для творчества.

Что нужно знать про завод Kraftmann?

Это известная немецкая компания, занимающаяся производством винтовых компрессоров. Завод расположен на западе Германии, является производителем мирового масштаба.



Завод начал свое существование в 40-ых годах, и на протяжении длительного срока, зарекомендовал себя на мировых рынках. Неоднократно его оборудование признано лучшим на европейских рынках.

Безмасляные компрессоры Polaris помогут с чистым воздухом!

Диапазон производительности составляет от 0,86 до 12,46 м3/мин, на выходе получается чистейший воздух без примесей без применения фильтров. Это говорит об экономичности в его использовании.


Леонардо Обзор товаров для рукоделия

Компрессор имеет регулировку скоростей оборотов и прямой привод через муфту. В результате получается сжатый воздух, применяемый в медицине, в пищевой промышленности и электротехническом производстве. В качестве смазки в винтовом блоке используется вода, которую потом утилизируют. 


Как сделать общий список товаров для нескольких касс

Преимущества покупки у нас

техника, запчасти и фильтры в наличии; скидки при крупных и повторных заказах; бесплатная доставка по ЦФО в кратчайшие сроки; в штате есть сервисные инженеры - предлагаем обслуживание и ремонт.

rss