Реклама
Реклама
Реклама

Ворота для ангаров

Опубликовано: 02.09.2018

видео Ворота для ангаров

Раздвижные ворота ангара ( "Из чего это сделано" )

Распашные ворота.


Ворота для ангаров (авиационные размерами 15,7х4,4).

Распашные ворота состоят из двух металлических створок, крепящихся к опорам ворот с помощью петель. Створки распахиваются в противоположные стороныпод углом до 120 градусов. Популярность традиционных распашных ворот обусловлена их надежностью и удобством.


Ворота в Ангар

Устанавливаются чаще всего в складских помещениях, сельскохозяйственных зданиях.

Облицовка металлическим профнастилом с полимерным покрытием обеспечивает воротам долговечность и прочность.

Закрываются ворота встроенным внутренним замком, и, по желанию заказчика, несколькими навесными. Одна из створок фиксируется изнутри двумя подпружиненными штырями.Сейчас большинство ворот укомплектовано электрическим приводом, предупреждающим о закрытии/открытии ворот сигнальной лампой.

Секционые ворота.

Полотно ворот, двигаясь по направляющим посредством роликов, переходит из вертикального (закрытого) положения в горизонтальное (открытое, под потолком).

Существенным преимуществом секционных ворот является экономия пространства (это особенно важно зимой, когда откапывать вход от снега крайне утомительно).

Сендвич-панели собраны таким образом, что отсутствуют мостики холода;кроме того, герметичное уплотнение по приметру прилегания полотна к стенам, полу и между панелями не пропускает внутрь помещения холодный воздух.

Лист стали толщиной 0,5 мм обрабатыватся методом горячего цинкования. Поверхность цинка защищена слоем фосфата; на фосфат нанесено полиэфирное покрытие. Благодаря этому полотно ворот приобретает устойчивость к воздействию факторов окружающей среды, коррозии и механическим повреждениям. По желанию заказчика в ворота могут быть вмонтированы калитки и окна. Механизм работает быстро и бесшумно. Управлени осуществляется механически или с помощью электропривода с дистанционным управлением. Удобны и безопасны для персонала.

rss