Реклама
Реклама
Реклама

Марки бетона и их применение

Опубликовано: 02.09.2018

видео Марки бетона и их применение

бетон для фундамента какой марки

 

На сегодняшний день строительство капитальных объектов обязательно предполагает использование прочной смеси для закладки фундамента, скрепления отдельных блоков или создания ЖБИ, что позволяет гарантировать долговечность и надежность всей конструкции. С этой целью используют бетоны, марка которых выбирается в соответствии с поставленной задачей.Подобная классификация позволяет понять, какой прочностью, водонепроницаемостью или морозостойкостью обладает тот или иной материал. Отлично известно, что прочность бетона является переменной, которая зависит от множества факторов. Пока состав находится в бетономешалке, он не имеет прочностных характеристик, которые он приобретает при схватывании. Через неделю после применения он уже имеет примерно 75 процентов от своей проектной мощности, а до 100 процентов добирается только через 3-4 недели после заливки.



Если нужно ]]> купить бетон ]]> , то сделать это проще всего на представленном сайте. Компания работает на рынке уже много лет, поэтому может предложить своим клиентам качественную продукцию любой марки. Стоимость бетона можно уточнить прямо сейчас на указанном сайте


Как выбрать качественный бетон??? Как проверить его качество??? Выездная лаборатория. "СВ-Фундамент"

Так марка М-100 представляет собой материал, который подходит для подготовки котлована перед заливкой. Такой материал обычно укладывается тонким слоем, покрывая подготовленную подушку из песка. В дальнейшем происходит монтаж закладной арматуры для усиления конструкции. М-150 выполняет переходную роль, вобрав в себя достоинства смежных марок. М-200 используют тогда, когда нужно справиться с отливкой дорожек или созданием бетонной стяжки. Классы М-250 и М-300 позволяют работать с монолитными конструкциями. Такой ]]> бетон в Минске ]]> позволяет получить подпорки, заборы или ЖБИ плиты.


Правильный бетон по нормативам.

М-350 подходит для того, чтобы возводить долговечные конструкции, включая колонны или фундамент монолитной структуры. Такой ]]> бетон для фундамента ]]> сегодня пользуется большой популярностью. М-400 обычно применяют тогда, когда конструкция должна приобрести высокую долговечность и прочность, поэтому материал отлично подойдет для возведения мостовых элементов, хранилищ или других объектов, при проектировке которых устанавливаются дополнительные требования.

М-500 справляется с теми же задачами, что и предшественник, но несколько расширяет сферу использования смеси. Такой состав уже можно применять при производстве плотин или тоннелей метрополитена.

rss