Реклама
Реклама
Реклама

Аренда офиса в ЮЗАО - «АМАНТ Недвижимость»

Опубликовано: 06.12.2018

Аренда офиса - лот 1866

Округ: ЮЗАО
Метро: Калужская
Площадь: от 43 до 500 кв.м
Стоимость: от 24000 до 39000
1 этаж свободные площади без отделки: 43 кв.м, 64 кв.м, 64,267,9 кв.м, 222,8 кв.м, 204,5 кв.в, 198,3 кв.м, 330кв.м, 242,5 кв.м, 497 кв.м, 502,5

 

 

ЮЗАО Москвы по площади занимает около 10,5% общей площади города. Юго-западный административный округ берет своё начало за пределами исторического центра города и простирается за границы Московской кольцевой автодороги. В состав ЮЗАО входят 12 районов, таких как: Академический, Гагаринский, Зюзино, Коньково, Котловка, Ломоносовский, Обручевский, Северное Бутово, Тёплый Стан, Черёмушки, Южное Бутово, и Ясенево на территории которых располагаются офисы свыше 250тыс. предприятий различной формы собственности и сферы обслуживания.

На территории округа расположено большое количество скверов, садов и парков, именно поэтому ЮЗАО Москвы по праву считается «легкими» столицы. Помимо этого, на территории округа расположено большое количество исторических и культурных памятников, а так же известный на весь мир МГУ.

ЮЗАО характеризуется высоким уровнем развития инфраструктуры, высокими темпами строительства и обустройства, высокой проходимостью и отличной транспортной доступностью. Совокупность всех этих факторов делает аренду офиса ЮЗАО максимально привлекательной для огромного количества арендаторов.

Аренда офиса ЮЗАО, несмотря на повышение арендных ставок и прочие последствия финансового кризиса, по прежнему находится на пике востребованности и актуальности.  Востребованы абсолютно все категории офисной недвижимости, от офисов эконом класса С, до престижных офисных площадей А класса.

Аренда офиса, склада, ПСН, автосервиса, производственного и вообще, любого другого помещения в ЮЗАО помимо вышеперечисленных факторов, привлекает также сравнительно низким уровнем стоимости аренды в сравнении с другими округами столицы, не говоря уже о центре.

Как и в любом другом округе, наиболее востребованной на сегодняшний день, является аренда офиса ЮЗАО без комиссии. Для арендатора снять или сдать помещение без комиссии  - оптимальный способ оптимизировать выделенные на аренду офисного помещения расходы. Для собственника – гарантия оперативной сдачи объекта в аренду. Для агентства – повышение репутации компании, привлечение новых клиентов, получение комиссионных непосредственно от собственника помещений.  

Аренда офиса в любом районе – ответственное, требующее профессионального подхода мероприятие. Избежать возможных рисков и неприятностей возможно только в том случае, когда аренда офиса доверена специалистам хорошо зарекомендовавшего себя на рынке коммерческой недвижимости агентства. Только такой способ гарантирует Вам оперативную, выгодную и безопасную аренду офисных площадей и помещений.