Реклама
Реклама
Реклама

Как выбрать экскаватор

Опубликовано: 02.09.2018

видео Как выбрать экскаватор

Как правильно выбрать экскаватор, аренда экскаватора в Красноярске
22.07.2018 Категория: Статьи    

Процесс строительства, так или иначе, включает в себя проведение различных земляных работ. Аренда экскаватора необходима практически на любом этапе реализации ремонтно-строительных мероприятий. Разгрузка и погрузка материалов, выравнивание территории, вывоз мусора, разработка траншей, котлованов, ям – все это выполняется исключительно при помощи универсального строительного оборудования.



Эта многофункциональная спецтехника позволит существенно ускорить рабочий процесс. Главным преимуществом временного использования услуги аренда экскаватора является экономия финансовых средств и времени. Стоит отметить, что выбору модели строительного оборудования необходимо уделить максимум внимания, так как от технических характеристик и особенностей эксплуатации машины зависит эффективность выполнения конкретного заказа. Итак, первым делом вам предстоит определиться с объемом и характером работ, сроками их реализации. Ниже представлены основные аспекты выбора экскаваторов, с которыми мы и предлагаем вам ознакомиться.


"Король землекопов". Тестдрайв экскаваторов: DOOSAN, Hyundai, Cat, Volvo, Komatsu, Case.

Важным элементом функционирования спецтехники является ее ходовая часть. Тип оборудования подбирается в зависимости от места проведения земляных работ. Например, если поверхность участка неровная и неустойчивая, то предпочтительнее будет использовать на ней экскаватор с железными гусеницами. Он отличается высокой проходимостью и скоростью передвижения. Если на территории находятся ямы, разломы, то в этом случае рекомендуется заказывать экскаватор на шагающем ходу. В городе идеально подойдет экскаватор в аренду колесный, относительно небольшие габариты, высокая скорость и небольшой вес которого позволят оперативно решить поставленные заказчиком задачи аренда колесного экскаватора в москве .

Спецтехника в аренду Киев

Универсальной моделью экскаватора, сочетающего в себе технические характеристики гусеничной и колесной спецтехники, принято считать машину с резиновыми гусеницами, благодаря чему достигается ее бесшумное передвижение по участку.

В том случае, когда необходимо проводить комплекс земляных работ на объектах, которые находятся на большом расстоянии друг от друга, специалисты рекомендуют воспользоваться услугой аренда экскаватора с автошасси. Главное достоинство подобной техники – возможность быстро передвигаться между несколькими участками строительства.

Что же касается силового оборудования, то для выполнения больших объемов земляных мероприятий понадобится экскаватор в аренду недорого с дизельным двигателем, который при необходимости можно будет переместить с места на место. Но стоит помнить, что затратная часть в этом случае существенно возрастет. Поэтому для экономии средств клиентом производится заказ экскаватора с электрическим двигателем. Это самый бюджетный вариант аренды спецтехники, так как машина работает на дешевом виде энергии.

Аренда экскаватора в Киеве производится при согласовании с клиентом всех деталей рабочего процесса, в частности, какой тип рабочего оборудования необходим для эффективной реализации конкретного проекта. Многоковшовые экскаваторы эксплуатируются с целью оперативной выемки грунта на больших по площади территориях. Благодаря специфичности данного оборудования достигается непрерывность рабочего процесса, при этом операторы осуществляют отсыпку и погрузку того или иного строительного материала одновременно. Однако тип грунта при этом должен быть довольно мягким и желательно однородным.

Для земляных мероприятий, связанных с извлечением твердых материалов, оптимальным вариантом будет аренда экскаватора в Киеве с цикличным характером работ.

rss