Реклама
Реклама
Реклама

Продажа пиломатериалов из дуба

Опубликовано: 02.09.2018

видео Продажа пиломатериалов из дуба

Timber UA Производство обрезной и не обрезной доски из дуба, сосны и ясеня
11.08.2016 Категория: Статьи    

Пиломатериалы из дуба цены



Quercus alba L – название, используемое для ботанического обозначения. Из этой древесины производят пиломатериалы из дуба, цены на которые отличаются выгодным соотношением цена/качество.

Дерево, из которого получают древесину, распространено в южной части Канады, а также вблизи к границе между Канадой и Мексикой.


Породы древесины . ТиП СС

Пиломатериалы

Белый дуб несколько напоминает европейский дуб , но оттенок древесины может быть разным – встречаются как светло-желтые и светло-коричневатые, так и красные, с небольшой розовинкой.

Сердцевинные лучи более отчетливые, они отличаются значительным рельефом, волокна располагаются прямо. Пиломатериалы после обработки удается получить узорными, с серебряными начертаниями.

Характерная особенность этого вида древесины – ее качество зависит от условий, в которых росло дерево. Если условия способствовали медленному, постепенному и плавному росту, то качество материала будет отличаться мягкостью, легкостью. Резких переходов к структуре не наблюдается.

Особую ценность приобретает та древесина, которая была получена в районе горных поверхностей. Она устойчивая, плотная, прекрасно подходит для производства мебели.

Сухая доска пола

Из-за того, что в последние годы на территории произрастания дерева распространились точки локализации карьерных работ, деревьев становится меньше. При этом сухая доска пола из дерева белой породы с широкими годичными слоями, быстрорастущая, с крупной структурой служит дольше, чем мебельная. Такая древесина применяется в целом в строительстве.

По ряду показателей такое дерево соответствует европейской древесине, но благодаря более высокой прочности считается более оптимальным вариантом.

Поверхность отличается неровной текстурой, однако тщательное проведение работ позволяет добиться максимальной гладкости, если работать под углом 20 градусов.

Доска пола Москва

Способ обработки и скорость проведения работ зависит от того, насколько было выросло дерево. Если деревянная структура была выращена быстро, процесс обработки пройдет быстрее. Если долго – обработка окажется трудоемкой.

Доска пола Москва применяется в разных помещениях.

rss