Реклама
Реклама
Реклама

Квитки на поїзд

Опубликовано: 08.05.2019

видео квитки на поїзд

Електронні квитки на потяг

Рабочее место  должно находиться на севере, в зоне карьеры и успеха. Еще лучше даже сидеть, глядя в этом направлении, спиной к стене.

Окно за спиной неблагоприятно сказывается на карьере: в этом случае вся ваша энергия « улетает» в небо. Еще более неудачное положение – спиной к двери, подробнее квитки на поїзд. В фэн-шуй его называют « нож в спину» (сотрудника могут подставить, предать, выжить из коллектива; он постепенно начинает терять энергию и уверенность в своих силах).

Лучше не сидеть спиной к открытому шкафу или полкам: горизонтальные поверхности также символизируют « ножи» , которые вторгаются в ваше энергетическое поле и ухудшают здоровье.

Ваше рабочее место в углу? По фен-шуй стол лучше поставить по диагонали: в этом случае вы нейтрализуете негативное воздействие и окон, и дверей.

В российских офисах любят располагать столы так, чтобы сотрудники находились друг напротив друга, что приводит к подсознательной конфронтации коллег. Это также неблагоприятный фактор согласно фэн-шуй, которого нужно избегать.

Если вы сидите спиной к окну, можно применить такой прием: занавесьте окно плотными шторами и поставьте на стол прозрачные кристаллы в огранке даст простор вашим мыслям).

Размеры стола и офисного кресла тоже имеют значение, подсознательно сигнализируя окружающим о вашем статусе и перспективных возможностях. Хотите подняться по служебной лестнице? Используйте для работы стол не менее полутора метров в длину и метра в ширину, а кресло со спинкой такой длины, чтобы она была чуть выше вашей головы в положении сидя.


Повернення квитків на потяг онлайн - через сайт Укрзалізниці


Як знайти квиток на потяг за кілька годин до відправлення