Реклама
Реклама
Реклама

Жд билет купить Украина

Опубликовано: 01.09.2019

видео жд билет купить Украина

как Купить билеты на поезд Укрзалізниця ДЕШЕВЛЕ

Для людей, которые редко пользуются железнодорожным транспортом, часто непонятны два момента: влияют ли часовые пояса на время в билете и учитывается ли возможное опоздание. Чтобы не упустить свой состав и не остаться с чемоданами на перроне, каждый пассажир должен знать, какое время указывается в проездном документе.

До 1 августа 2018 года на всех жд билет купить Украинаах внутрироссийского сообщения проставлялся час прибытия состава согласно столичному времени. Практически на каждом отечественном проездном документе можно было встретить пометку «Время отправления и прибытия московское».

Однако такое положение дел приводило к путанице: пассажиры или опаздывали на поезд, или приезжали ранее положенного срока. Поэтому РЖД с 1 августа ввело несколько изменений. В частности, расписание поездов дальнего следования и электричек теперь указывается по местному времени. В билете также отображается время, соответствующее часовому поясу отправления пассажира.

На билетах для проезда внутри страны стоит местное время.

Помните, что расписание движения поездов рассчитывается по точному времени. Никакие задержки в нем не учитываются.

С международными маршрутами ситуация иная. Здесь все зависит от часового пояса пункта отправления. Но вы можете столкнуться с некоторыми трудностями. Например, если иностранное государство имеет свои филиалы в РЖД, работающие по российским правилам. В любом случае, на билет почти всегда ставится пометка о том, какой часовой пояс подразумевается. Если на вашем проездном документе этого не указано, принимайте за точку отсчета время того пояса, по которому живет государство.

На зарубежных билетах стоит время страны отправления.


Как заказать ЖД билеты по Украине через Интернет


Как покупать ЖД билеты в интернете УКРАИНА

rss