Реклама
Реклама
Реклама

Как выбрать комплекты систем видеонаблюдения

Опубликовано: 09.09.2019

Как выбрать комплекты систем видеонаблюдения

КАК ВЫБРАТЬ СИСТЕМУ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ? 5 СОВЕТОВ

При выборе камеры для видеонаблюдения сначала необходимо определиться, для каких целей она необходима. Если эта камера будет использована для охранных целей, то оптимальным вариантом станет черно-белая передача изображения. В сравнении с цветными аналогами съемка такой видеокамерой будет отличаться большим разрешением и позволит получать более качественную и разборчивую картинку, смотрите готовые комплекты систем видеонаблюдения.

Цветные камеры лучше применять, когда необходимо видеть цвет объекта. Например, когда нужно видеть цвет машины на охраняемой площадке.

Немаловажным при выборе камеры видеонаблюдения немаловажным становится факт ее размещения. Для установки видеозаписи на улице применяют камеры в герметичном корпусе, которым не страшны перепады температур и влажности.

Обязательно учитывайте освещенность охраняемого объекта. Чем она ниже, тем чувствительнее камера вам необходима. В характеристиках камер обращайте внимание на минимальный уровень освещенности. Если освещение охраняемого объекта опустится ниже предельно допустимой нормы, то камера перестает различать предметы и просто « слепнет» . Поэтому имеет смысл доплатить за чувствительность камеры, недопущения ЧП при ее использовании.

Камеры, применяемые в системе видеонаблюдения аналоговые, а не цифровые. Поэтому ее разрешение определяется не пикселями, а телевизионными линиями, которые выдает изображение по вертикали и горизонтали. Абсолютно все камеры имеют разрешение по горизонтали 625 линий, а вот количество по вертикали может колебаться от 380 до 600 линий. Чем выше разрешение камеры, тем четче картинка и больше мелких деталей доступных для наблюдения. Хорошую камеру сегодня можно выбрать через  Интернет-магазин www.i-mx.ru, там много разнообразного оборудования для систем видеонаблюдения.

 


4МП КАМЕРЫ С АЛИЭКСПРЕСС ЛУЧШИЙ КОМПЛЕКТ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ КОТОРЫЙ МОЖНО КУПИТЬ НА АЛИ

rss