Реклама
Реклама
Реклама

Главная Новости

Квартиры в Казани в рассрочку под 0%

Опубликовано: 10.09.2021

Квартиры в Казани в рассрочку под 0%

Низкие процентные ставки - это не только возможность для людей, мечтающих о своих четырех углах. Они также способствуют инвестициям в недвижимость. Выгодно ли брать кредит на аренду квартиры?

По общему мнению, покупка квартиры в аренду - отличное вложение капитала. Правда, посетите Новостройка Казань, резкое повышение стоимости недвижимости делает ее значительными расходами, но в то же время компенсируется рекордно низкими процентными ставками и столь же быстрым развитием рынка аренды квартир. Итак, план прост: чтобы успешно инвестировать в недвижимость, нужно оформить ипотеку, купить квартиру в аренду, найти арендаторов, а за счет арендной платы, которую они платят, выплатить ссуду и заработать. Звучит просто и разумно, но, как и в случае с любыми инвестициями, многое зависит от деталей. Стоит тщательно проанализировать все расходы, рассчитать доходность и только потом принимать решение о покупке недвижимости.

Покупка квартиры в аренду

Формально вся процедура получения ипотеки ничем не отличается от процедуры для людей, ищущих квартиру для себя. После подписания договора вы становитесь собственником квартиры и можете распоряжаться ею по своему усмотрению. Чтобы купить квартиру для сдачи в аренду таким способом, вам потребуются две вещи:

Инвестиции в недвижимость кажутся идеальными по нескольким причинам: во-первых, предполагается, что ссуда окупается сама собой, а средства на ее покрытие, наряду с прожиточным минимумом, должны поступать за счет арендной платы, выплачиваемой арендаторами, что также может позволить вам заработать дополнительные средства. Благодаря этому собственник в конечном итоге погашает обязательства, снимает ипотеку из земельного и ипотечного реестра и может, например, продолжить предлагать квартиру в аренду, на этот раз без «разделения» прибыли с банком. или продать недвижимость. Ситуация ясна и, похоже, не требует большего участия инвестора, поэтому этот вид дохода часто называют пассивным доходом. Однако важно помнить, что это зависит от многих факторов и не всегда так.

Инвестирование в недвижимость - это тоже риск

По мнению многих людей - в отличие, например, от инвестиций в рынок капитала - вложение капитала в недвижимость практически безрисково, а аренда квартиры позволяет привлекать средства без особых обязательств. Оба тезиса неверны. На самом деле, инвестиции в недвижимость регулируются теми же рыночными законами, что и любые другие, поэтому все зависит от того, позволит ли прибыль от квартиры или дома платить больше за расходы на покупку и другие необходимые затраты. Конечно, на это будет влиять множество факторов, включая местоположение, стандарты отделки и сборы. Также имейте в виду, что недвижимость стареет, и со временем необходимо будет проводить дополнительные ремонтные работы и ремонт.

Опубликовано: 10.09.2021 | Исправлено: 10.09.2021



Тайлер Кучкарев
10.09.2021 в 13:40
Договор кредитной карты заключен с BNP Paribas Bank Polska S.A. (Банк) на основании оценки кредитоспособности клиента. Возможность разделения транзакции по кредитной карте на 3 или 5 беспроцентных платежей без комиссии доступна на неопределенный срок на условиях, описанных в «Правилах проведения 3 и 5 платежей с 0% процентной ставкой в ​​Decathlon», правила доступны на сайте www. .decathlon.pl. Этот материал не является предложением по смыслу Гражданского кодекса.

Все комментарии
rss