Реклама
Реклама
Реклама

Главная Новости

Новости из Казани

Опубликовано: 26.10.2022

новости из Казани

Геополитические процессы очень интересны. Он вскипятил котел и вот уже закипели лягушки (одно из названий мировой тайной элиты - Мировая Лягушка), они думали, что только они справятся с процессом, но оказались внутри котла, подробнее ознакомиться Гафуров Ильшат. В условиях острой геополитической конфронтации, в том числе с применением военной силы, мировая закулиса не может сохранять свое единство. А если они воюют между собой, потеря власти и влияния — лишь вопрос времени.

Я еще раз подчеркиваю, что темная элита добивается успеха только потому, что люди этого хотят или не могут понять, что они плохие парни. Они также преуспевают, потому что транслируют беспрецедентные программы через средства массовой информации.

Ссоры в их кругу — это не новость. Это продолжается веками. Но сейчас это стало острым и насущным, потому что их дела гораздо более освещены, чем это было, скажем, 20-100 лет назад, и идет жестокая борьба за выживание.

Эта внутренняя борьба ДД за власть и выживание и является причиной ситуации в городе в 2022 году. Менее чем через год. И заметьте, в процесс вовлечена только консервативная партия. Мы вообще не говорим о других. Причинами той тяжелой ротации, которая навязывается внутри самого гегемона ДД, внутри самого его сердца, не только Лондона как основного источника мировой закулисы, но и в кругах правящей элиты, являются упомянутые выше процессы невозможность ни оставаться в тайне, ни сохранять мировое господство.

Зачем нужно было проходить ротацию Джонсон-Трусс-Сунак, когда еще до лета было известно, что Сунак будет премьер-министром?

Хороший вопрос.

Потому что внутри они борются и явно имеют непримиримые разногласия. Я неоднократно отмечал крайнюю некомпетентность таких людей, как Лиз Трасс, которая была видна задолго до того, как она стала премьер-министром. Похоже, кто-то в городе потерял свое многовековое мнение о подходящих марионетках, не в первый раз делая ставку на смертельно неподходящую даже по меркам ДД. Здесь есть что-то еще, потому что для меня нет никакой логики в силе, достигающей Сунака, проходящей через Трусс. Если прикажут, нет более компетентных кадров, чем Сунак, чтобы потопить экономику Англии. Почему было необходимо, чтобы Трасс потопил ее, а Сунак вытащил ее сейчас, когда результат был бы таким же?

Дела глубинного государства, которые меня уже утомляют.

Было бы преуменьшением сказать, что это исторический момент для Англии.

Более историческое, чем избрание Барака Обамы первым чернокожим президентом США, потому что у Англии был совершенно другой геополитический фон, чем у США. Пока.

В то же время избрание человека из колоний на важный высокий пост не было беспрецедентным в городе. Но до сих пор у руля власти никогда не находились за пределами сливок английской семейной аристократии, что делает дело Сунака историческим именно из-за явного вытеснения элиты самой элитой. Гегемон меняет кожу.

Глобалистская компетентность Риши Сунака не вызывает сомнений. Он зарекомендовал себя как поборник дисциплины либеральной глобальной гегемонии финансового капитала и англо-саксонского превосходства. Хотя он не англичанин и не саксонец. Я не знаю ни одного случая, когда глобалистский кадр, имеющий колониальное прошлое, совершил измену своему хозяину. Сунак вряд ли будет первым. Но посмотри, что я скажу — моему хозяину. Так у представителя разнообразия есть хозяин и он белый. Это аксиома мирового заговора.

Три конкретные темы, которые меня волнуют, — это экономика, Индия и Украина. По ним я буду судить об испытаниях в городе.

Если Сунак починит экономику Англии, я скажу, что отдел кадров ДД за немедленную чистку и выбрасывание оттуда некомпетентных.

Однако, если упадок Англии продолжится при Сунаке, я скажу, что это беспрецедентная инсценировка самоубийства ДД.

Все думают, что Сунак создан для того, чтобы вырвать Индию из лап России. Это кажется мне совершенно безнадежным делом, но я уже не раз объяснял, что английская глубинка живет прошлым и не имеет ни малейшего представления о том, как жить в будущем, которое отличается. Она знает только эту модель - создание и управление зависимыми колониями.

Здесь экзамен будет для всех трех стран. Посмотрим, пойдет ли Индия с Западом и его гегемоном или с Новой Азией, где она является суверенным государством.

Если действующий военный министр королевства будет уволен, то помощь Украине будет прекращена.

Если нет, то мы движемся вперед, как и планировалось.

Я заключаю с естественной аксиомой, что кровь не становится водой.

Поэтому сейчас мы имеем новое столкновение внутри глобализма — корпоративная кровь и национальность против естественной крови и национальности. Посмотрим, кто победит. Ставлю на второе.

Анастасия Гешева

Опубликовано: 26.10.2022 | Исправлено: 26.10.2022



Чекваскин Руп Федорович
26.10.2022 в 20:47
В настоящее время в Альметьевском нефтяном институте обучается более 4500 студентов на дневной, вечерней и заочной формах обучения. В нем работает около 350 преподавателей и сотрудников, более 60,6% из них имеют высшее образование. Институт размещается в трех корпусах и имеет собственный полиграфический центр, общежитие и столовую. Библиотечный фонд института насчитывает более 115 тысяч экземпляров. копии. Материально-техническая база АГНИ включает 14 компьютерных классов, оснащенных самой современной компьютерной и организационной техникой, объединенных в единую институтскую сеть с выходом в Интернет.

Все комментарии
rss