Реклама
Реклама
Реклама

Главная Новости

Центр выкупа лекарств

Опубликовано: 07.11.2022

Центр выкупа лекарств

Министр здравоохранения будет искать пропавшие лекарства со специальной группой

"Когда создается рабочая группа, дело затягивается и ничего не происходит. Я думаю, что мэр Бургаса не создал рабочую группу, поэтому есть замечательный проект городской детской больницы", - защитил Д-р Меджидиев на вопрос проф. Василя Пандова, как он без огласки выбрал недвижимость в городе Бане и в чем ее преимущества перед остальными четырьмя и как он будет финансировать строительство больницы, реабилитационного центра и гостиницы.

Д-р Асен Меджидиев ответил, что проект утвержден как объект государственной важности, чтобы ни одно правительство не могло отказать ему в государственном финансировании. Он сообщил, что выбрал область после консультаций с Палатой архитекторов, «Архитектура и градостроительство» столичного муниципалитета, всей командой MRRD, архитекторами, инвесторами и строителями, тремя ведущими педиатрами и некоторыми неправительственными организациями. «Объект уникальный, — говорят эксперты. Здесь есть парк, тройной подъезд к дорожной инфраструктуре, есть минеральная вода, газификация, водоснабжение, мощности по электроснабжению. Нет пункта, который подвергается критике. предотвратить, кроме интересов больницы, чтобы не случилось", - сказал Меджидиев.

После дополнительного вопроса профессора Пандова, который напомнил, что президент Румен Радев настаивал на том, чтобы реабилитационный центр http://xn--b1afqkmdnlu9c.xn--p1ai/ был включен в проект детской больницы, депутаты попросили разобраться, почему другие площади не подходят. «Мой короткий жизненный опыт научил меня быть осторожным, когда кто-то говорит, что это единственный вариант, потому что единственный вариант означает «не трогать, не давить, не делать». педиатрического сообщества и узнать их мнение, потому что в суматохе создалось впечатление, что кто-то принял одностороннее решение», — прокомментировал проф. Тонев.

Д-р Меджидиев пояснил, что это месторождение «не единственное, оно просто лучшее, безусловно». Потом он узнал, что земля в «Младости» находится между кварталами, водопроводная сеть не выдерживает новостройки, а движение транспорта там ужасное. Другой участок - рядом с санузлом в "Овча купел" был маленький, труднодоступный и на нем нельзя было строить, т.к. через него проходил весь водопровод Софии. Недвижимость в Банке не подошла, так как находится за пределами Софии. Он даже не упомянул о строительстве во дворе больницы "Лозенец".

Опубликовано: 07.11.2022 | Исправлено: 07.11.2022



Даллас Юнг
07.11.2022 в 18:02
Хотя вы не можете справиться со своими страхами за один день, есть несколько способов, которые помогут вам побороть их.

Все комментарии
rss