Реклама
Реклама
Реклама

Варшава: Черняковская на Бартицкой

  1. Онлайн камера на Черняковской улице возле Бартицкой в ​​Варшаве

Смотрите изображения с 16 камер

Онлайн камера на Черняковской улице возле Бартицкой в ​​Варшаве

Камера была установлена ​​на светофоре, расположенном на пересечении улицы Черняковской с улицами Бартицкой и Новоселецкой. Стеклянный глазок камеры был направлен на юг, в сторону улицы Черняковской, в сторону улицы Повсиньска. Улица Бартицкая начинается у Черняковской улицы и ведет на восток в направлении улицы Наджечна. Новоселецкая улица проходит на запад до улицы Сулиговского.

К востоку от перекрестка, видимого на фотографиях с камеры, находится парк действий "Бурза", в котором расположен Курган Варшавского восстания. Это искусственный холм, построенный после 1945 года из-под обломков разрушенных районов Варшавы.

В настоящее время на кургане установлен несколько метров символа польских боев, который был спроектирован солдатом полковника Армии Крайовой. Инженер Евгений Аевский. По обе стороны памятника установлены две памятные доски. На вершине кургана находятся лестницы, которые с 2004 года называются Аллеей Часов "W".

К западу от перекрестка находится парк Морские Око. Он расположен в районе Мокотув, в пределах городов Старый Мокотув и Сельце. Парк начинается на улице Пулавской и заканчивается на улице Бельведерской. Зеленая зона расположена на склоне. На территории парка находится Варшавское музыкальное общество. Станислав Монюшко смешивает в дворце Шустра.

Парк Морские Око - отличное место для прогулок. Всего здесь три пруда. В одном из них вы можете ловить рыбу, а в другом - фонтан с разноцветным освещением и форсунками, из которых вытекает вода в разные стороны.

Изображение предоставлено сайтом zdm.waw.pl