Реклама
Реклама
Реклама

6 преимуществ покупки квартиры на первичном рынке

В большинстве случаев покупка квартиры - это самая большая инвестиция в нашу жизнь. В связи с этим стоит серьезно рассмотреть вопрос о том, куда мы будем вкладывать капитал такого размера. Насколько большая квартира подойдет для нас? Какое место будет лучшим? Покупаем ли мы квартиру на вторичном рынке или у застройщика? Это лишь некоторые из вопросов, которые люди, ищущие своего М, задают каждый день. Сегодня мы попытаемся найти шесть преимуществ покупки квартиры у застройщика.

Сегодня мы попытаемся найти шесть преимуществ покупки квартиры у застройщика

1. Более высокая рыночная стоимость квартиры
Покупка квартиры у застройщика является более перспективной инвестицией. Если в будущем, в результате неопределенных обстоятельств, нам придется переехать - у нас больше шансов продать вашу квартиру по более высокой цене, чем если бы она поступила со вторичного рынка.

2. Более легкий доступ к ипотечному кредиту
У кого из нас достаточно денег, чтобы позволить себе купить квартиру за наличные? Обычно кредит берется подавляющим большинством. Для банков, которые предоставляют эту услугу, мы являемся более надежным и привлекательным клиентом, если целью кредита является квартира, приобретенная у застройщика.

3. Все с нуля
Если вы хотите, чтобы ваше гнездо было на 100%, единственный вариант - купить квартиру в сыром виде. Благодаря этому мы сможем выбрать, должны ли плитка, панели или паркет быть под нашими ногами. Мы также определимся с цветом стен и какой люстрой вешать в гостиной.

4. Гарантия и гарантия
Застройщик несет ответственность за имущественные дефекты в течение пяти лет с момента заключения сделки. В случае квартир с вторичного рынка, к сожалению, мы лишены такой безопасности.

5. Автостоянка
В то время, когда почти каждый из нас моторизован, необходимо парковочное место, особенно в больших городах. Гарантию парковки наверняка порадует множество людей, которые хотят избежать ежедневного поиска места, где можно безопасно поставить свой автомобиль. Предложение развития обычно принимает это во внимание.

6. Налоговые льготы
В случае покупки квартиры на первичном рынке покупатель освобождается от налога на гражданско-правовые сделки. Размер комиссии составляет 2% от стоимости приобретаемой недвижимости. Учитывая тот факт, что цены на квартиры являются шестизначными и выше, это действительно значительная экономия.