Реклама
Реклама
Реклама

Что делать сначала штукатурить стены или выравнивать полы

Опубликовано: 11.10.2016

видео Что делать сначала   штукатурить стены или выравнивать полы

Теплый пол на лоджии. Утепление балконов и лоджий. Остекление и отделка, окна-ПВХ. Дизайн и ремонт.

Утепление балкона позволяет не только лишь существенно уменьшить утрату тепла в комнате, к которой примыкает сам балкон, да и сделать дополнительное  функциональное, пусть даже маленькое, место. С чего начинать утепление балкона, и можно ли сделать равномерно? Разглядим осоновные вопросы поэтапного утепления балкона.


Что делать сначала штукатурить стены или выравнивать полы

Пол либо стенки балкона: с чего начать утепление

Начнем с несколько неоднозначного момента – на каком шаге утепляют пол. Одни считают, что вернее начинать работы конкретно с утепления пола, по воззрению других – только по окончании утепления стенок и потолка. Но, необходимо учитывать, что 1-ый вариант позволяет, в итоге, предупредить возникновение различных щелей, когда поверхности стенок не сходятся точно под прямым углом. Следует учитывать также, что неровную поверхность пола нужно выровнять.


Наливной пол. Секреты мастерства. Выравнивание пола и стяжка при ремонте квартиры. Дизайн и отделка.

Пол можно утеплять разными методами. Например, при помощи специального каркаса, в полости которого укладывают теплоизолятор, а сам он собран на водоизоляционном слое. Этот вариант отбирает снизу некое место (4-6 см), но с другой стороны сохраняет больше тепла. Сверху укладывается барьер, препятствующий проникновению пара.

rss