Реклама
Реклама
Реклама

Упал с 9 этажа,встал,пошёл.

Опубликовано: 12.10.2016

12 февраля 2015. Анонсы Кирова и Кировской области. В Кирове на импортную машину, припаркованную во дворе, свалился снег, сообщается в группе «Положение ДПС» «ВКонтакте».

ЧП случилось деньком 12 февраля. По словам свидетелей, пострадал автомобиль «Сузуки SX4», стоявший во дворе дома №39 на улице Труда. В течение денька на машину четырежды свалился снег с 9 этажа. 

Что делать, если на машину свалился снег

Если на автомобиль свалилась снежная глыба с крыши строения, обладателю нужно сфотографировать последствия происшедшего, а потом вызвать полицию и коммунальщиков, ответственных за местность. Сотрудники милиции должны будут составить акт и протокол, в каком будут указаны повреждения. По акту будет проведена оценка вреда, который должен будет компенсировать ответчик. Если выплата не будет произведена в добровольческом порядке, следует обратиться в суд. Если снег свалился на машину с балкона либо окна квартиры, отвечать за последствия будет собственник жилья. 

Источник фото: maps.yandex.ru

Полное либо частичное цитирование материалов веб-сайта, может быть только с ссылкой на источник. Мировоззрение редакции может не совпадать с воззрениями, высказанными в интервью, комментах юзеров либо прямой речи персонажей публикаций. Редакция не несёт ответственности за текст комментариев читателей.

Ограничение по возрасту: 16+

rss