Реклама
Реклама
Реклама

Как вырезать фигуру из пенопласта!

Опубликовано: 13.10.2016

Люди, рожденные в годы Свиньи, отличаются смелостью и способностью к самопожертвованию. Они честны и радивы, внимательны к тем, кого обожают, уважают, ценят. Нрав и характер у Свиньи вправду рыцарский, это отлично знают их друзья и близкие. Галантность и услужливость, тонкость души и чрезмерная щепетильность — ярко выраженные черты натуры Свиньи.

Свинья умна, но практически беспомощна перед хитростью и лукавством, перед лицемерием и лестью, она нередко тушуется, когда ей приходится оправдываться. Она строга и требовательна как по отношению к для себя, так и к другим, и изредка идет на какой-нибудь компромисс. Свинья очень наивна, верует тому, что ей молвят, а собственные слова всегда подкрепляет основательными аргументами и фактами.

В натуре Свиньи много чувствительности, у нее хорошая душа. Споров и ссор она не любит, скандалов и конфронтаций старается избегать. В домашней жизни она старается обходить острые углы, а долгие размолвки не допускать. Свинье всегда можно доверять, сама же она наивна, доверчива и в этом беззащитна. Если ее одурачат, она принимает это без злости. Настолько же терпима она к недочетам других людей. Она неплохой игрок, но духа соревновательности в ней нет. Лжет изредка и то только с целью самозащиты, самосохранения.

Свинья никогда не запамятывает ни о собственном долге, ни о собственных обязательствах, которые делает честно и радиво. Если Свинья приняла какое-либо решение, никто и ничто ее уже не приостановит. Она бесхитростна, признает только прямые пути. Во все дела вносит и душу, и силы, и энергию.

С людьми Свинья сходится с трудом, хотя своим малочисленным друзьям она верна и предана, и никогда не оставит их в неудаче. Дружелюбная Свинья очень ценит и уважает собственных друзей, ради которых может пойти на любые жертвы. Она никогда не спорит со своими близкими и друзьями. Предпочитает уступить им, даже делает вид, что меняет свои взоры, точку зрения.

Свинье не чужды радости жизни — и это естественно. Чуть не с пеленок появляются и такие черты ее нрава, как наисильнейшая тяга к независимости и рвение себя обезопасить. Опасностями Свинью не запугать, это только умножает ее энергию и решительность. Умея жить, ценя свободу и независимость, Свинья дает такую возможность и другим, не вмешиваясь в их дела. Почти всегда они здоровы и на физическом уровне, и духовно. Они всегда знают, чего желают, а так как они желают только вероятного, то это и получают сполна.

Лучшие профессии для Свиньи те, где нужно одушевление, точность отработки в деталях, способность к разумному соглашению. Благодаря собственной завышенной чувствительности и очень узкому осознанию цвета и формы, собственному отличному художественному вкусу, они преуспевают в поэзии и литературе, где требуется фантазия и воображение.

С вещественной точки зрения Свинья всегда обеспечит для себя прожиточный минимум. У нее всегда будут и работа и средства, и для этого не будет нужно огромных усилий. 1-ая третья часть жизни у Свиньи может быть относительно размеренной. В течение 2-ой трети вероятны различного рода трудности, в главном относящиеся к брачной и домашней жизни. Да и тут она никогда не прибегает к сторонней помощи, сама будет находить выход и сама его отыщет.

rss