Вам нравится этот рецепт? Поделиться на
32 комментария
Хлеб из пшеничной закваски по Джеффри Хэмелману, найденный в: Хлеб - моя домашняя пекарня , Это очень вкусно. Характеризуется хрустящей кожей и влажной, нежной и с большими отверстиями мякоти. Хлеб долго сохраняет свежесть. Однако это кропотливо. Его выпечка должна быть запланирована раньше. С ним не так много работы, кроме как замешивать, складывать тесто и ждать несколько часов. Вы должны дать ему все утро. Из данного рецепта мы получим 2 буханки хлеба.
ингредиенты:
закваска:
Хлебное тесто:
- закваска (дано выше)
- 805 г пшеничной муки (желательно хлебная мука, по моему типу 1050)
- 40 г ржаной муки
- 560 мл воды
- 18 г соли (1 ст. Ложка)
Способ приготовления:
- Вечером перед выпечкой смешайте все ингредиенты в закваске, накройте крышкой и оставьте на 12 часов. при комнатной температуре.
- Приготовить хлебное тесто. Смешайте пшеничную и ржаную муку с водой. Замесить тесто, накрыть крышкой и дать постоять 1 час.
- Через час добавьте соль и снова замесите тесто. Добавьте закваску и замесите тесто. Замесить несколько минут или добавить немного муки или воды, чтобы тесто было средним.
- Примерно через 50 минут тесто следует сложить особым образом, чтобы получить гладкую и ровную поверхность. Для этого положите тесто на стол, посыпанный мукой. Тесто разглаживают пирог, слегка ударяя его поверхность (дегазируя их). Сверните тесто с каждой из четырех сторон. Таким образом, нижняя часть теста становится натянутой, которая затем образует верхнюю часть буханки. Накрыть торт и оставить на 70-100 минут.
- Корзинки для прорастания хлеба посыпать мукой. Разделите тесто на 2 части и сформируйте 2 буханки, как описано выше. Поместите тесто в корзины, заполните, накройте и оставьте в теплом месте, чтобы оно поднялось примерно на 2 - 2,5 часа при 25 ° C. (В холодную погоду, например, при 10 ° C, это время можно продлить до 8 часов, в холодильнике при температуре от 6 ° C до 18 часов).
- Перед выпечкой рекомендуется проверить, что тесто хорошо выращено. Для этого нажмите на торт пальцем. Если он сразу вернется к первоначальной форме, он все равно должен вырасти. Если ему нужно некоторое время, прежде чем поверхность выровняется, он готов.
- Выпекать хлеб около 40-45 минут при 220 ° С.
Приятного аппетита.
Вам нравится этот рецепт? Поделиться на
Отправляя форму с комментарием, вы соглашаетесь сохранить в нашей базе данных следующие данные: имя, адрес электронной почты (если есть) и содержание комментария. Эти данные не будут переданы никаким другим лицам. По вашему запросу вы можете получить представление о данных, хранящихся на нашем сервере, касающихся вашей личности, а также запросить удаление отправленного комментария. Больше информации на подстранице Политика конфиденциальности ,
Похожие
Варенье из жареных яблокВам нравится этот рецепт? Поделиться на 15 комментариев Варенье из жареных яблок, ароматное с корицей и ванилью отлично подойдет для зимнего сезона. Он отлично подходит в качестве дополнения к блинам, Утка с клюквой
На Рождество вместо курицы на семейном столе в доме моей бабушки появляется утка. Это всегда одна и та же классическая версия или утка с яблоками. Именно с этого блюда и началось мое приключение с выпечкой уток, аромат которых можно обогащать различными видами начинки, уравновешивая острые и мягкие или сладкие и сухие ароматы. Сегодняшний рецепт - утка с клюквой - также предложение с яблоками в составе, но вы также найдете здесь другие компоненты, которые вы, вероятно, не
Комментарии
Вам нравится этот рецепт?Вам нравится этот рецепт? Поделиться на 15 комментариев Варенье из жареных яблок, ароматное с корицей и ванилью отлично подойдет для зимнего сезона. Он отлично подходит в качестве дополнения к блинам, Вам нравится Youtube?
Вам нравится Youtube? Подпишитесь на мой канал! Жареная утка с клюквой А как тебе это нравится?
А как тебе это нравится? :) Задать вопрос Источник фото: здесь Итак, при планировании дизайна интерьера в деревенском стиле, вам нужно бегать по бесчисленным магазинам и выбирать винтажные жемчужины в их предложении?
Итак, при планировании дизайна интерьера в деревенском стиле, вам нужно бегать по бесчисленным магазинам и выбирать винтажные жемчужины в их предложении? Нет! У нас есть готовые решения для вас. Рустикальная мебель - идеальный фон для старинных аранжировок
Вам нравится этот рецепт?
Вам нравится этот рецепт?
Вам нравится этот рецепт?
Вам нравится этот рецепт?
Вам нравится Youtube?
А как тебе это нравится?
Итак, при планировании дизайна интерьера в деревенском стиле, вам нужно бегать по бесчисленным магазинам и выбирать винтажные жемчужины в их предложении?