Реклама
Реклама
Реклама

Жимолость - идеальные лианы для посадки рядом с грилем на балконе

  1. Поморская Жимолость
  2. Цветущая жимолость

Жимолости обычно сажают рядом или непосредственно рядом с балконами и террасами. Правильно сформированные они образуют зеленая стена в то же время, не закрывая окно или место просмотра. Хорошо, если эти растения не только красиво выглядят и дают оттенок, но и пахнут красиво. Жимолости обычно сажают рядом или непосредственно рядом с балконами и террасами
Поморская Жимолость

( Lonicera periclymenum )

Поморская Жимолость

жимолость Эта лиана растет до 6 метров - в зависимости от разновидности. Это производит разноцветные, экзотические, трубчатые цветы с интенсивным ароматом. Обычно цветет с мая по июль. Рептилия производит декоративные, коралловые плоды.

Интересные сорта: Хойнув - о темно-фиолетовых цветках снаружи и кремовых внутри; Грэм Томас - со сливочно-золотыми цветами; Серотина - с красно-фиолетово-кремовыми цветами.

Жимолость

следует сажать в хорошо освещенных, но не слишком солнечных местах. Хорошо растет на большинстве почв (кроме сухих и не богатых питательными веществами). Это морозостойкое растение, которое может украсить террасу, посадить его под балконом или украсить входную дверь. следует сажать в хорошо освещенных, но не слишком солнечных местах
Цветущая жимолость
( Lonicera Caprifolium )

Цветущая жимолость

Вид, похожий на Поморскую жимолость , но немного меньше (растет до 3 метров). Рекомендованный сорт Ирга производит розовые бутоны, которые затем превращаются в мелко-белые ароматные цветы. Цветет с мая по июнь. Создает апельсиновые ягоды.
Ползучее растение лучше всего растет в местах со светом, но оно также переносит полутень. Растет на большинстве типов почв, за исключением бедных и репрессивных.
Это морозостойкое растение, которое можно использовать для компенсации террасы или балкона. В садах он охотно используется для украшения всех видов дверей, ворот и т. Д.

Текст: Michał Mazik, название фотографии: Shirley Hirst, Pixabay, Public Domain CC0