Реклама
Реклама
Реклама

Пряник тирамису {с Горенье - Жизнь упрощена} - магнолия электрическая

Этот пост содержит рекламу для Gorenje *.

По рецепту, который вам придется ждать дольше, декабрь, к сожалению, был сам по себе, и я бы всегда обменял первую неделю январских праздников на третью неделю декабря. К сожалению, я не знал перед Рождеством мир в течение многих лет, хотя я всегда отношусь к нему очень серьезно. Но может быть, остальное совсем другое? Возможно не в светящихся бумажных звездах, которые все еще спят в коробке. Может быть, не в гирлянде огней, которая изначально была непригодна для использования снаружи, а затем сломана и, наконец, не в том цвете дома. Может быть, это вечерами, когда вы устали, но вместе поужинаете. Возможно также дни, когда вы ложитесь в постель в половине десятого и сразу же видите грезу? Может быть, небольшие приготовления и идеи и много дат в календаре на конец декабря, когда пришло время отдать их всем семье и друзьям.

Я даю вам вкусный рецепт в канун Рождества - или потом. Lebkuchentiramisu всегда можно есть, даже в особых случаях. Это делает ваш вечер небольшой изюминкой. Наслаждайтесь имитацией и, прежде всего, деликатесами. Мы обязательно прочтем этот год еще раз, потому что я также обещал вам торт с зеркальным отражением!).

)

После всех впечатлений от готового тирамису, есть рецепт для вас. Тирамису всегда очень благодарен. Сделано быстро, приготовлено накануне - так оно и есть на вкус. И у вас больше нет стресса - что еще вы хотите? (Ну, может быть, срок годности ограничен из-за свежих яиц, мы рекомендуем максимум 2-3 дня.)

Ингредиенты для четырех больших стаканов:
* 4 яичных желтка
* 60 г сахара
* 500 г маскарпоне
* немного рома, немного кофе, свежезаваренный
* Какао-порошок
* Пряник
- Быстрый рецепт пряника, который сразу мягок у меня здесь для: Рецепт пряников
- Или вы покупаете готовое тесто и быстро его выпекаете.

Вот как это работает:
Вначале приготовьте / купите пряник. Затем обрежьте его под сосуд. Мы определились с небольшими бриллиантами. Даже звезды были испечены, но скорее должны были выполнить декоративную цель. Рекомендуется сушить пряники без Kinkerlitzchen. Тогда вы уже можете приготовить свежий кофе и смешать этот - черный - с ромом. Дайте остыть.
Для тирамису свежие (!) Яйца отделяются - вы используете только желток (с яичным белком вы можете сделать кокосовые букеты или растянуть блюдо с яйцом: D). Теперь смешайте желтки с сахаром с помощью блендера, пока смесь не станет пенистой. Затем добавляют маскарпоне, хорошо перемешайте.
Вот типичные слои: Вы поочередно наполняете свой сосуд маскарпоне и пятнами в пряничной смеси кофе с ромом. Слой столько уровней, сколько масса дает или любит вас. В качестве последнего слоя вы можете сделать кремовый слой.
Оставьте очки холодными и оставьте на несколько часов. Перед подачей крем посыпают какао-порошком. Слегка горький вкус очень хорошо дополняет сладкий крем маскарпоне. Если вы хотите, вы можете положить пряник на него в качестве украшения.

Совет 1: если вы хотите сделать это без яйца, найдите его здесь Рецепт Вишневый Тирамису что вы можете изменить.
Совет 2: без алкоголя, поэтому ром, на вкус то же самое!

Приятного аппетита!

Сотрудничество возникло с Gorenje, как уже в Bratapfelkuchenpost (некоторые из которых сообщили, что они испекли это, и он все еще попробовал это, отлично!). По этой причине я хотел бы познакомить вас с нашим холодильником с морозильной камерой, потому что в нем, как и в холодильнике, бокалам с пряниками тирамису было разрешено обедать перед едой.

Информация о Горенье

Когда я еще работал в отделе продаж - на неполный рабочий день во время учебы - у меня всегда был контакт с брендом Gorenje, и, честно говоря, в начале 20-го года кухонная техника не могла вызвать во мне эйфорию. Тем не менее, когда я приехал в конце весны этого года Gorenjewebseite пришел, я знал - Стеф, теперь ты вырос. Не только потому, что мне нравится дизайн и удобство сайта. Я был рад обнаружить, что мне нравится весь маркетинг - от «сознательно надежного» до ловушки « Life Simplified », которую наша духовка также показывает нам прекрасно при включении :). В течение десятилетий (более 40 лет на австрийском рынке) Gorenje развивалась и выпускала продукты с прекрасным дизайном, которые облегчают жизнь - будь то на кухне или дома. В дополнение к классическим встроенным продуктам, таким как плита, духовка, микроволновая печь, посудомоечная машина или холодильник, есть множество маленьких помощников, таких как соковыжималки, пылесосы, блендеры или увлажнители. Мне особенно нравится это ретро линия В настоящее время (я просто говорю, цветные ретро-холодильники!) посмотрите и полюбуйтесь фотографиями эстетического продукта.
Согласно концепции «единого окна», склад, штаб-квартира и послепродажное обслуживание расположены в четырнадцатом районе в Вене. Самое замечательное в том, что есть специальная сервисная мастерская, которая занимается местными проблемами / ремонтами. Мы наслаждаемся этим с нашей стиральной машиной, но в другой раз больше!

Здесь вы уже можете увидеть первое представление о нашей новой кухне. Если когда-нибудь снова будет дневной свет, когда я дома - и там есть плиточное зеркало, - весь кухонный столб следует, чего я с нетерпением жду!

Информация о холодильнике / морозильнике

ДА, ЛЮДИ! Мне тридцать, теперь можно бродить по холодильнику, верно? Потому что я делаю это сейчас. После двух лет в Вене у нас был холодильник предыдущего владельца, который был просто ужасного размера, сломанный запирающий механизм для отсека TK, мои родители одолжили один на следующие два года. Это было уже обновление. Представьте, что вы жили в палатке, а затем переехали в теплую квартиру. Только немного наоборот. Холодная. Не теплый был девиз.
Но то, что должно следовать, называется интегрируемой комбинацией холодильник-морозильник под названием NRKO5182A1 - что-то сравнимое с огромной виллой и всем оборудованием, которое вы можете пожелать. Короче говоря, у меня есть тонкая любовь к этому устройству, действительно!

Следующие причины приводят к тому, что эти чувства теперь длятся почти пять месяцев:
(И да, многие термины звучат пусто, вы можете подумать, что у нас был космический корабль на кухне.)

* Класс энергоэффективности А ++ (отлично!)
* 269 ​​литров общего объема (Wowi!)
* Благодаря полной интеграции снаружи только красивые белые кухонные экраны, так что очень осторожно.
* «AdaptTech»: постоянная внутренняя температура благодаря сенсорной системе охлаждения с функцией памяти. Программа отслеживает, как часто дверь открывается (о дорогой, знает ли она теперь, насколько мы жадные?). Система регулирует распределение температуры и работу компрессора соответственно.
* «IonAir и« DynamicCooling »: (скажу вам, космический корабль!) - у нас в холоде воздух, обогащенный отрицательными ионами, который сохраняет вкус пищи, но устраняет неприятные запахи. В этом должно быть что-то, потому что даже после 48 часов тирамису не было похоже на «холодильник» - это было более чем неприятно с нашим старым. Существует система циркуляции воздуха, которая делает хранение продуктов на всех уровнях одинаково возможным. Кроме того, система No Frost Dual Advance предотвращает попадание влаги - она ​​не вызывает образования льда на замороженных продуктах и ​​на внутренних поверхностях морозильного отделения. (Большой Ей! В конце двухлетнего существования в нашей старой квартире вы не могли ничего толкнуть в телефонный отсек из-за всех взломов мороженого!)
* Практично : отделение для бутылок (вы чувствуете себя таким взрослым!) И углубленное дверное отделение, вмещающее до 2,5 л бутылок. Небольшое практичное защитное устройство помогает предотвратить скольжение вещей. Кроме того, мне очень нравится XL-Spacebox . Это просторное отделение в морозильном отделении, где находятся все наши овощи. Со стороны не верится, сколько места на самом деле содержит дверь.
* Моя любимая область - "CrispZone" с "VitaLight and SmartHumidity". Здесь овощи и фрукты накапливаются в большом ящике. Существует автоматический контроль влажности и специальное освещение, которое дольше сохраняет свежесть продуктов. Я правда так не думал, когда наш кухонный консультант тоже это рекомендовал - на самом деле? Дольше свежего? Работает не только со свежим шпионом определенной марки под названием T ... ..? Но на самом деле. После того, как мы забыли об авокадо в углу мусорного ведра на шесть недель, я нерешительно разрезал его, и вот - я сиял зеленой мякотью, как будто только что купил ее. Поскольку у нас даже нет супермаркета в нашей деревне (но он приедет в следующем году, джуху!), А также летом, чтобы сажать много овощей в саду, система является единственно правильной.
* К этой большой коробке также относится FreshZone , это ящик меньшего размера, который примерно на 2 градуса холоднее остальных, идеально подходит для мяса, рыбы, а также других фруктов и овощей.

* К этой большой коробке также относится FreshZone , это ящик меньшего размера, который примерно на 2 градуса холоднее остальных, идеально подходит для мяса, рыбы, а также других фруктов и овощей

Да, отдельная область для заквасок и выпечки R:

На этот раз я не желаю вам хорошей пятницы, но прекрасного вечера вторника!
Обязательно дайте мне знать, если вы подражали тирамису. Мы рады!

Tiller нравится эта картина:
Tiller нравится эта картина:

Но может быть, остальное совсем другое?
Возможно также дни, когда вы ложитесь в постель в половине десятого и сразу же видите грезу?
И у вас больше нет стресса - что еще вы хотите?
Мне тридцать, теперь можно бродить по холодильнику, верно?
О дорогой, знает ли она теперь, насколько мы жадные?
Я правда так не думал, когда наш кухонный консультант тоже это рекомендовал - на самом деле?
Дольше свежего?