Реклама
Реклама
Реклама

Новая жизнь стула в 4 этапа »Краски Śnieżka

  1. 1. Готовим место работы
  2. 2. Готовим инструменты
  3. 3. Чистим кресло
  4. 4. Окрашиваем стул

Стул - это не только хозяйственная мебель, но и декоративная, особенно если она выполнена из дерева. Однако со временем он может потерять свое очарование или просто скучать. Итак, мы должны избавиться от него, заменив его на новые? Конечно нет! Очень просто, мы можем изменить внешний вид нашего стула с помощью эмали, тем самым придав ему новую жизнь.

1. Готовим место работы

Основой для проведения покраски является правильная подготовка помещения. В первую очередь это должно быть сухое, хорошо проветриваемое помещение, недоступное для детей и домашних животных. Пол должен быть защищен от окрашивания толстой красящей фольгой .

2. Готовим инструменты

Затем мы подготовим необходимые инструменты. Для росписи деревянных стульев вам понадобится:

- эмаль Снежка моё деко ,

- щетка предназначен для лаков и красок на водной основе,

- мелкозернистая наждачная бумага,

- ткань

- защитные перчатки.

- защитные перчатки

3. Чистим кресло

В начале мы должны тщательно очистить и обезжирить стул перед покраской . Для этого необходимо отшлифовать мебель мелкозернистой абразивной бумагой. Благодаря этому мы удалим все загрязнения, старые лакокрасочные покрытия и сгладим поверхность древесины. Собранная пыль удаляется влажной тканью.

4. Окрашиваем стул

Очищенный стул можно покрасить. Мы используем правильную краску для покраски деревянного стула . Идеальное предложение Снежка Мое Деко - акриловая эмаль для дерева и металла доступна в 20 готовых цветах. Предназначен для декоративной и защитной окраски дерева, древесных материалов, штукатурок и стальных и чугунных компонентов, используемых как внутри, так и снаружи помещений, например, дверей, окон, садовой мебели. Рекомендуется также для покраски игрушек и элементов игрового оборудования - соответствует требованиям PN-EN71-2 и PN-EN71-3 «Безопасность игрушек».

Эмаль имеет мягкий запах и легко наносится. Очень хорошо покрывает окрашенные поверхности - всего один слой продукта, чтобы получить глубокий, стойкий цвет. Эмаль наносится с кисточка для лаков полностью покрывая всю поверхность (мы можем использовать кисть из серии żnieżka Moje Deko). Благодаря палитре из 20 цветов мы можем выбрать не только традиционный белый или коричневый, но и солнечный желтый, розовый или синий. Мы получим оригинальный эффект, покрасив ноги другим цветом, например, мы покрасим стул с помощью żnieżka Moje Deko в графите и покрасим ноги в тени кармина. Мы покидаем кресло, которое мы изменили, чтобы высохнуть. Благодаря четырем простым шагам мы приобретаем совершенно новый и впечатляющий предмет мебели.

Итак, мы должны избавиться от него, заменив его на новые?