Реклама
Реклама
Реклама

Мочевой пузырь не выдержал

- Мой муж не выдержал и отпустил, - говорит Ванда Бодзонь. Он обвиняет водителя автовокзала, который не позволил ему пользоваться туалетом в автобусе. Водитель защищает, что до ближайшей остановки оставалось всего 20 минут езды, поэтому он был уверен, что пассажир выдержит это.

Ванда Бодзонь путешествовала на автобусе из туристического автобуса из Еленя-Гура во Вроцлав со своим 64-летним мужем и братом - двумя инвалидами. Они родом из Сверадув-Здруй, но живут в Бендзине в Силезской губернии. В Lwówek, Śl. они были по делу о наследстве в суде. Они пришли домой с несколькими изменениями.

Как говорит Ванда Бодзонь, ее муж в Болкове хотел сильно отлить. Поскольку туалет в автобусе был закрыт, он обратился к водителю за ключом. Миссис Ванда вспоминает, что водитель отказался, объяснив, что он не будет чистить кого-то после кого-то.

- Мужу 64 года, он в обходе, - вспоминает миссис Ванда. Через мгновение я сам пошел к водителю. Он не дал ключ снова! Я не понимаю этого! Почему в автобусе есть туалет, если им нельзя пользоваться ?!

Всю статью можно прочитать в последнем выпуске "Nowin Jeleniogórskich".

Почему в автобусе есть туалет, если им нельзя пользоваться ?