Реклама
Реклама
Реклама

Этапы ремонта. Секреты качественного евроремонта квартиры.

Опубликовано: 12.10.2016

видео Этапы ремонта. Секреты качественного евроремонта квартиры.

КАК ОБУСТРОИТЬ УЗКИЙ БАЛКОН.

В былые времена, ну и сейчас огромное количество горожан старается присоединить балкон к квадратным метрам собственного собственного жилища. Это вариант, который позволяет решить трудности недочета полезной площади в квартире. Но перед тем как начать присоединение, нужно провести обследование и ремонт балкона. Не тайна, что многие квартиры на рынке вторичного жилища подходят к тому сроку, который можно отнести к «критичному». Период их эксплуатации так велик, что следует задуматься над безопасностью.


Этапы ремонта. Секреты качественного евроремонта квартиры.

С квартирами в этом плане заморочек обычно не появляется — они еще будут служить длительно. А вот балконы, к огорчению, выходят из строя резвее внутренних помещений. Так как подвергаются разным нехорошим наружным факторам — в особенности это касается природных составляющих. Ну и нередкий перегруз по вине хозяев квартир – дело обычное. Ведь из балкона наши сограждане делают что-то вроде склада, где хранятся никому не нужные вещи и предметы быта. Как верно провести ремонт балкона?


Что нужно сделать перед утеплением лоджии? Подготовка лоджии и балкона перед монтажом остекления.

Сначала нужно самому либо при помощи инженера-строителя изучить плиту, которая является полом для балкона, на предмет изъянов и недостатков. Повышенное внимание следует уделить трещинкам — конкретно они молвят о том, что плита не в самом наилучшем состоянии. Некие из их (это может найти только специалист) свидетельствуют о укрытых недостатках, которые просто не заметны снаружи. Они обычно появляются либо от перегруза, либо если кончился срок эксплуатации. Но самые небезопасные трещинкы – это вертикальные, расположенные перпендикулярно находящейся в плите железной арматуре. Они молвят о том, что уже подошло время для проведения полгого ремонта плиты и усиления конструкции.

Но не всегда в плите перекрытия можно найти вертикальные трещинкы. Означает, вам очень подфартило. Но даже в данном случае ремонт балконов проводится непременно. Что необходимо делать и как?

rss