Реклама
Реклама
Реклама

Дверь стиральной машины не открывается

Опубликовано: 13.10.2016

видео дверь стиральной машины не открывается

Как открыть дверь стиральной машины Bosch

Как вы должны действовать далее? Ну, уж точно не паниковать и не рвать с силой ручку лючка.



Для начала проверьте, осталась ли вода в машине, вдруг ваш замок разблокируется? Тогда потопа вам не избежать. Если вода все еще в машине, то означает, автомат не сливает воду.

Если в барабане нет воды, а машинка простирала полный цикл, то повремените, современные машины подают сигнал через некое время.


Как открыть дверцу стиральной машины?

Не посодействовало? Тогда отключайте машину от сети на полчаса, выдернув шнур из розетки. Через время попытайтесь подключить прибор снова. Время от времени помогает такая процедура, потому что был сбой сигнала.

Как кандидатуру можно запустить программку стирки поновой. Машина постарается опять заблокировать и разблокировать программку, вот здесь вы ее и подловите: просто оборвите программку.

Если ни один совет вам не посодействовал, тогда машина поломана.

Система блокировки замка лючка стиральной машины – очень полезное изобретение. Это приспособление призвано спасти вашу квартиру, мебель и имущество от потопа, вызванного произвольным открытием дверцы заполненной водой машинки во время стирки.

Принцип деяния запорного устройства (см фото) прост: особая барометрическая камера реагирует на давление воды и механически перекрывает замок. Если снутри машинки есть вода, дверца не раскроется, даже если электропитание машинки отключится.

В этом случае, если вода откачивается в агрегате верно, но в барокамере появилось, к примеру, скопление из грязищи, образовалась пробка, воздух не сумеет двигаться, а означает, замок не раскроется.

В стиральной машине постарше, то двери могут заблокироваться из-за поломки некий детали. Как вариант, может быть сломано особое устройство, натягивающее ремень

Если у вас заблокировало дверь не надо стараться открывать крышку. А тем паче изучить содержимое в стиральной машине, это небезопасно, потому что прибор еще не отключен от сети, и вы сможете получить разряд электричеством.

Предпосылкой сломанной двери может быть поломка петли лючка либо самой дверцы на стиральной машине. Такая проблема может ожидать хозяев стиральных машин марок Hotpoint, Indesit и Hoover. В этих машинах повсевременно ломаются детали дверей.

rss