Реклама
Реклама
Реклама

Ковровые лестницы - эстетика и минимализм для любого интерьера!

Современный дом отличается не только привлекательным внешним видом, но и красиво оформленными и уютными интерьерами. Белый, серый и черный в сочетании с аксессуарами в теплых тонах заставят нас с радостью возвращаться в дом нашей мечты каждый день. В современном двухэтажном доме стоит рассмотреть правильную лестницу. Те, которые будут не только прочными и устойчивыми, но и отличаются высокой эстетикой отделки. Ковровые лестницы, которые были изобретены для украшения элегантных и современных интерьеров, безусловно, являются очень хорошим решением.

Что такое ковровые лестницы?

Выбирая инновационные и профессионально изготовленные лестницы, стоит поставить ковровую лестницу. Они обязаны своим именем тем, что напоминают «стекающий» ковер. Это самонесущие конструкции, у которых нет центральных балок или выступов (несущих), но они чрезвычайно долговечны. Ковровые лестницы изготавливаются из высококачественного дерева, обычно из дуба, ореха или ясеня.

Для минималистских интерьеров

Обустройство интерьера HomeKONCEPT 07
Обустройство интерьера HomeKONCEPT 07

Для интерьеров, в которых преобладают белый и серый, хорошо подойдут белые ковровые лестницы. Высокая эстетика делает эти лестницы очень эффектными. Используя соответствующие краски, белая крышка лестницы представляет собой долговечную отделку, которая не рвется и не царапается и обеспечивает ощущение чистоты и элегантности. Конечно, эти лестницы зарекомендуют себя в жилых комнатах и ​​комнатах, где царят минимализм и простота. Лишенные щечных балок, они не будут подавлять свой внешний вид, образуя компактную и чрезвычайно стройную конструкцию.

Эстетические, стеклянные перила

Обустройство интерьера HomeKONCEPT 15
Обустройство интерьера HomeKONCEPT 15

Высококачественные дубовые лестницы будут отлично смотреться в современных интерьерах, где царит минимализм или смелые цвета, а также в рустикальных или ретро-помещениях. Стоит отметить, что ковровые лестницы могут иметь различные углы наклона, поэтому они будут работать даже в небольших домах, где мало полезного пространства. Дубовая ковровая лестница со стеклянной балюстрадой идеально подходит для тех, кто хочет иметь эстетичные и невидимые поручни, которые не «перегружают» тяжелую конструкцию. Стоит добавить, что стеклянные барьеры пропускают свет, делая комнаты яркими и просторными. Это решение чрезвычайно эффективно при условии, что стекло содержится в чистоте, чтобы не было видно отпечатков пальцев. Стекло часто связано с опасностью разбить стекло на маленькие, острые кусочки. Стеклянные барьеры на ковровой лестнице изготовлены из прочного закаленного стекла, покрытого фольгой. Если он разобьется, стекло не развалится и не опасно.

Романтическое освещение и мини-библиотека

Дизайн интерьера HomeKONCEPT 33
Дизайн интерьера HomeKONCEPT 33

Лестницы с ковровым покрытием со светодиодной подсветкой и пространством для использования под конструкцией - это отличное решение для людей, которые хотят использовать каждый квадратный метр пространства на практике. Эти лестницы позволяют скрывать различные аксессуары и предметы, поэтому вы можете сэкономить много места в здании. Кроме того, вы можете использовать этот тип пространства для создания мини-библиотеки. Ковровые лестницы изготовлены из прочного материала, который выдерживает большие нагрузки. Не волнуйтесь, вы можете двигаться дальше, не подвергая себя вещам, которые вы храните в своих ящиках. Кроме того, они оснащены светодиодной подсветкой, которая облегчает вечерние движения и подчеркивает их привлекательность. Эти лестницы наверняка оценят любители книг и атмосферных интерьеров.

Обустройство интерьера HomeKONCEPT 30
Обустройство интерьера HomeKONCEPT 30

Ковровые лестницы из высококачественного дерева подчеркнут неповторимый характер каждого интерьера. Благодаря своему красивому внешнему виду и прочной конструкции они представляют собой безопасное и эффективное сочетание двух этажей здания. Идеально подходит для минималистского дизайна интерьера HomeKONCEPT

Статья была подготовлена ​​в сотрудничестве с AleSchoda, у которого есть сотни Гормов реализация деревянных лестниц производители со всей Польши.

Мы сердечно приглашаем Вас ознакомиться с полным предложением современных проектов домов HomeKONCEPT. Посмотреть проекты ...

Что такое ковровые лестницы?