Реклама
Реклама
Реклама

Утепление дачи на рекреационном участке

  1. Каковы преимущества пенополиуретана и почему он рекомендуется для утепления домов отдыха?
  2. Новые домики отдыха и отдыха - утепление
  3. Утепление домов отдыха в пансионатах - предложение для компаний
  4. Преимущества пенополистирольных коттеджей

Каковы преимущества пенополиуретана и почему он рекомендуется для утепления домов отдыха

Каковы преимущества пенополиуретана и почему он рекомендуется для утепления домов отдыха?

Фирма Apur также специализируется на утеплении дач на рекреационных участках. Мы все чаще оказываем услуги по утеплению домов отдыха из дерева, часто из готовых комплектов. Дома отдыха могут играть мультисезонные роли при условии, что стены потолков и чердаков эффективно изолированы. Наиболее эффективной технологией, которую мы предлагаем вам, является утепление домов отдыха на участке пенополиуретаном. Технология пенной изоляции полностью экологична и является одной из наиболее эффективных и распространенных форм теплоизоляции деревянных домов, успешно применяемых в суровых канадских климатических условиях. APUR использует пену с антипиреновыми компонентами.
Тест на воспламеняемость - пленка. ,

Утепление дачного дома полиуретановой пеной PUR также увеличивает акустическое затухание, является барьером для влаги и предотвращает образование плесени и грибков, которые, к сожалению, могут возникнуть при использовании минеральной ваты.
Утепление дачного дома полиуретановой пеной PUR также увеличивает акустическое затухание, является барьером для влаги и предотвращает образование плесени и грибков, которые, к сожалению, могут возникнуть при использовании минеральной ваты
Если стекло или минеральная вата, установленные на крыше или стенах, промокнут водой, проникающей в зазор. Шерсть может не высохнуть, а влажность может изменить свою форму, обнажая утепленную стену. , Обычно он меняет свое местоположение, падает, создавая пустые места, и может пострадать от гниения или плесени.

Стоит помнить, что пенополиуретановая изоляция может использоваться как внутри, так и снаружи утепленной дачи. Наружный слой из закрытой ячеистой пены выступает в качестве гидроизоляции, что в случае строительных стен из дерева является огромным преимуществом.

Наружный слой из закрытой ячеистой пены выступает в качестве гидроизоляции, что в случае строительных стен из дерева является огромным преимуществом

Утепление полиуретановой пеной домов отдыха создает дружескую атмосферу в интерьере. Летом утепление от пены изолирует дом отдыха от чрезмерного нагрева от солнечных лучей, обеспечивая приятную прохладу в жаркие дни, а зимой предотвращает утечку тепла изнутри дома.

Новые домики отдыха и отдыха - утепление

Измените свой коттедж для отдыха от летнего до всесезонного.
Компания APUR утепляет коттеджи в центрах отдыха, а также индивидуальные дома отдыха на собственных участках.
Сегодня, выбирая новый дом отдыха, свяжитесь с нами, чтобы узнать, как эффективно утеплить его пенополиуретаном и какой дизайн дома отдыха будет наиболее подходящим для установки утепления. Это позволит возможной незначительной модификации его конструкции в зависимости от изоляции пены внутри или снаружи стен.
Утепление дачи можно проводить сразу после его сборки или даже во время эксплуатации.
Пришлите нам свои планы домов, и мы определим эффективный метод изоляции и стоимость услуги.

Утепление домов отдыха в пансионатах - предложение для компаний

Мы приглашаем компании, эксплуатирующие центры отдыха, построенные с дачами, сотрудничать в области их изоляции с помощью полиуретановой пены PUR в аэрозоле. Технология утепления пенопластом полностью экологична и является одной из наиболее эффективных и распространенных форм утепления зданий, успешно применяемых в суровых климатических условиях Канады. Герметичность и изоляция обеспечиваются пенополиуретаном PUR благодаря заполнению всех трещин и щелей между стропилами и грунтом, блокирующим проникновение воздуха и влаги, насекомых и грызунов. Пенополиуретан делает конструкцию дачи более долговечной, обеспечивая жесткость конструкции, что может значительно продлить срок службы конструкции.
Используя PUR согревающую пену в спай в ваших домах отдыха, вы экономите не только на отоплении в зимние месяцы, но и на кондиционировании воздуха в жаркие летние ночи.
Коттеджи и другие большие дома с пеной могут снизить расходы на отопление и охлаждение на 30-50%! Он прост в использовании и его применение занимает гораздо меньше времени, чем установка другой теплоизоляции.
Мы приглашаем компании, эксплуатирующие центры отдыха, построенные с дачами, сотрудничать в области их изоляции с помощью полиуретановой пены PUR в аэрозоле
Образец (рис.) Утепление дачи - праздничная пена снаружи позволяет выполнить быструю установку, не нарушая внутреннюю структуру (мебель и другое оборудование), и практически ее работа может происходить на следующий день после нанесения. Важно, чтобы в этом случае была эффективная вентиляция изолированного дома, которая выводит пар из выдыхаемого воздуха наружу. Способов применения утепляющей пены с закрытыми порами много, и в зависимости от конструкции дачи мы рекомендуем и используем разные решения, в том числе и те, которые предотвращают любые тепловые мостики.

Преимущества пенополистирольных коттеджей

Преимущества пенополиуретановой изоляции. Традиционная стеклопластиковая изоляция

Полностью запечатывает все трещины, щели, пустоты, на чердаке, в стенах, потолках

ДА НЕТ Обеспечивает воздушный барьер ДА НЕТ Обеспечивает паровой барьер (только для закрытых ячеек) ДА НЕТ Обеспечивает влагобарьер (только для закрытых ячеек) ДА НЕТ Максимизирует энергоэффективность ДА НЕТ Минимизирует шум (только для открытых ячеек) ДА ДА Уменьшает пыль и загрязнение воздуха ДА НЕТ Устойчив к плесень ДА ДА Барьер для насекомых ДА НЕТ


электронная почта: [email protected]