Реклама
Реклама
Реклама

Кайтсерфинг наука - каякинг серфинг - обучение каякингу

  1. Однако, отвечая на вопрос, сколько вы должны потратить на изучение кайтсерфинга в Польше, мы отвечаем:

Есть много факторов, которые определяют, будет ли кайтсерфинг простым и приятным способом нового хобби или разочаровывающей борьбы с кайтом и вашими слабостями. Чтобы избежать сбоев и, прежде всего, угроз, ожидающих новичков, мы рекомендуем придерживаться основных правил и избегать ошибок, которые мы обсудим ниже.

Чтобы избежать сбоев и, прежде всего, угроз, ожидающих новичков, мы рекомендуем придерживаться основных правил и избегать ошибок, которые мы обсудим ниже

Выбор правильного места для упражнения играет огромную роль в процессе обучения. Безопасность выбранного места является первым приоритетом. Наибольшим преимуществом для каждого новичка является плоская и мелкая вода , которая в первую очередь облегчает выполнение всех упражнений, от первого контроля до старта, а также обеспечивает большой психологический и физический комфорт для ученика. Обучение на мелководье менее всеобъемлющее, более приятное и безопасное во всех отношениях, поэтому залив Пук является идеальным районом для кайтсерфинга . Это также очень ветреный регион Польши, поэтому заниматься этим видом спорта можно в течение многих дней в году.

Количество других пользователей места одинаково важно. Никто не будет чувствовать себя комфортно, учась в толпе, очевидно, кроме того, меньшее количество других участников в бассейне будет более безопасным, меньше шансов запутать или уронить воздушного змея на чью-то голову, как это происходит в повестке дня толпы на воде. Холупы , Находясь в глуши и эксклюзивный для тренировок в непосредственной близости от базы SurfPoint, машина, дает уникальную возможность для комфортных тренировок в безопасной и не людной воде.

Сопутствующая инфраструктура

Сопутствующая инфраструктура

Инфраструктура также важна, потому что мир - это не сам кайтбординг. В дополнение к благоприятным условиям на воде, хорошо развитая инфраструктура в окрестностях также имеет значение. Возможность воспользоваться горячим душем, баром, рестораном или взять что-нибудь для детей во время их уроков (например, организованные анимации), по праву кажется важной для многих из вас. Вам не нужно беспокоиться об этих аспектах, когда вы приезжаете в кемпинг Maszowiecia, где находится наша база SurfPoint. Близость Ястарни также дает множество вариантов размещения, хорошую еду или развлечения.

Учиться в одиночку или с инструктором?

Учиться в одиночку или с инструктором

Ну, наверное, некоторые из вас уже подумали «это, так как я уже знаю где, не лучше ли, как если бы я пытался учиться сам?». Мы ведь живем, когда Youtube, Google или двоюродный брат могут научить нас всему. По нашему мнению, помощь инструктора необходима в начале обучения. И почему?

1. Инструктор будет прежде всего безопаснее

именно он выбирает удобное место и условия для каждого упражнения, а у вас есть правильно подобранное и подготовленное оборудование. Он также следит за вашей безопасностью движения (соблюдая полосу движения) и способен быстро замечать и реагировать на изменение погодных условий.

2. С опытным инструктором ваш прогресс будет непропорционально быстрее, чем вы сами.

Действительно хороший инструктор может заметить и исправить любую ошибку, прежде чем совершить ее :). Восьмичасовой курс со специалистом дает вам более 20 часов самостоятельной борьбы.

Восьмичасовой курс со специалистом дает вам более 20 часов самостоятельной борьбы

3. Современное учебное оборудование

Большая школа кайтсерфинга предлагает гораздо больший выбор размеров и типов воздушных змеев, чем вы можете себе представить. Мы дополнительно обмениваемся воздушными змеями каждый год, поэтому оборудование новое и качественное.

4. Безопасность

Придерживаясь принципа, что хорошая детская заботится обо всем, и вам не нужно ни о чем беспокоиться, по поводу вашей безопасности в SurfPoincie также наблюдательный босман на моторной лодке, которая доставит вас обратно, если случится слишком большое плавание.

5. Аренда оборудования

Кроме того, во время учебы в школе вы можете продолжать брать одних и тех же воздушных змеев и совершенствовать свои навыки. В то же время, ваш инструктор поможет вам выбрать правильный кайт перед покупкой.
Кроме того, во время учебы в школе вы можете продолжать брать одних и тех же воздушных змеев и совершенствовать свои навыки

Сезон кайтсерфинга в Польше в бухте Шайба

Итак, когда начать? Конечно, как можно скорее! Школы на полуострове Хель работают с мая до конца сентября. Если вы можете позволить себе поехать за границу, есть места, где зимой есть отличные условия для кайта, поэтому вы можете плавать круглый год.

В каком возрасте вы можете начать изучать кайтсерфинг?

Нет строгих возрастных ограничений для кайтсерфинга. Наши студенты в возрасте 7-70 лет. Нет, ты не слишком стар для этого :) Ты можешь читать в любом случае https://www.surfpoint.pl/blog/mozna-rozpoczac-nauke-kitesurfingu ,

Что взять с собой? Как долго ждать?

Когда вы приходите на курс кайтсерфинга, вам не нужно иметь при себе какое-либо оборудование: школа снабжает вас пеной, шлемами, жилетами и всем остальным оборудованием по цене курса. Вам может понадобиться полотенце, так что подъема будет меньше, чем ходить в бассейн :) Хорошо бы прийти и остаться на месте на неделю или две, чтобы быть уверенным, что вы закончите курс (это зависит, конечно, от атмосферных условий). Если вы не можете позволить себе такой длительный отпуск, лучше всего прервать курс на несколько заездов в выходные, длинные выходные и т. Д.

Какой курс кайтсерфинга выбрать? Что означают термины IKO 1 и т. Д.?

Человек, который впервые видит предложение школ кайтсерфинга, может чувствовать себя немного потерянным.
Каждый курс подписан термином «IKO» с некоторым номером (например, IKO 1, IKO 1 + 2).
IKO - это аббревиатура Международной организации кайтбординга, организации, которая разработала методику обучения, начала готовить инструкторов и приняла лучшие школы под своим крылом (в настоящее время только 6 польских школ имеют лицензии IKO - проверьте, какие: https://www.ikointl.com/IKO-Kite-Schools-Centers?school_combine=Poland ).

Каждый зп Уровень IKO определяет диапазон навыков, которыми должен овладеть студент , В предложении каждой школы вы также можете указать, сколько времени в школе предусмотрено для прохождения определенного уровня, поэтому название курса выглядит примерно так: IKO курс I - 5 часов, IKO курс I + II - 10 часов.

во время IKO 1 курс Это длится 4-5 часов, вы познакомитесь с оборудованием, правилами безопасности, овладеете контролем над кайтом и используете его силу, чтобы тащить по воде (так называемые боди-драги).

в IKO 1+ 2 тренировки Продолжая 8-10 часов, мы также практикуем начало и совершенствование плавания, стараемся поддерживать высоту и будем практиковать отдачу. Обычно, достигнув этого уровня, мы можем не спеша говорить о первом этапе независимости.

IKO 1 + 2 + 3 13 или 15 часов занятий, после которых вы будете перегружены;) Это целевой формат курса , вам нужно потратить пару часов, чтобы почувствовать, что такое кайтсерфинг.

Сколько стоит кайтсерфинг?

На самом деле, чтобы плавать, быть независимым и безопасным для себя и окружающих, вы должны провести на воде не менее десятка или около того часов На самом деле, чтобы плавать, быть независимым и безопасным для себя и окружающих, вы должны провести на воде не менее десятка или около того часов. Так что выбирай IKO 1 + 2 + 3 , который можно разделить на этапы и выбрать во время одной поездки IKO 1, во время следующего примера IKO 2 + 3. Таким образом, есть много вариантов, школа адаптирует предложение к вашему времени и погодным условиям.

Однако, отвечая на вопрос, сколько вы должны потратить на изучение кайтсерфинга в Польше, мы отвечаем:

минимум 1000 злотых, в действительности около 1300-1500 злотых.
Помните, что изучение всей своей жизни и посещение часового приходского курса не означает, что вы будете охватывать все и при любых условиях. Это измерение времени, проведенного на воде, однако, позволяет вам начать дальнейшее приключение самостоятельно.

Проживание в Ястарня

Вариантов много:

  1. База Maszoperia: в кемпинге Maszowiecia , где находится наша школа, вы можете арендовать караван , разбить палатку или снять комнату. Концепция и бронирование: http://www.maszoperia.pl/pl/kampery/03-wynajem-przyczep
  2. База Посейдон: наша база находится на курорте Посейдон - проверьте предложение: https://www.nat.pl/nasze-obiekty/osrodek-wypoczynkowy-posejdon-jastarnia
  3. Снять квартиру / комнату в городе Ястарня, которая находится примерно в 10 минутах ходьбы от нашего питомника. Список ближайших кварталов находится https://www.surfpoint.pl/kwatery
  4. Бюро туристической информации - очень полезное учреждение в Ястарне! У них обычно есть знания, где есть свободное место даже в разгар сезона, мы и студенты часто находили квартиру даже в невозможных ситуациях :) Biuro Promocji i Obsługi Turystyczna Gminy Jastarnia
    ул. Fr .. P. Stefańskiego 5
    84-140 Ястарня
    тел. 58 675 20 97, тел. / факс 58 675 23 40
    [email protected]
  5. Другие полезные страницы:
    http://www.jastarnia.info.pl/noclegi/wszystkie
    Airbnb
    https://www.nocowanie.pl/noclegi/jastarnia/

Если вам нужна помощь в аренде жилья, пишите! Мы обязательно поможем!