Реклама
Реклама
Реклама

Как украсить окно?

  1. Осень - прекрасное время, чтобы позаботиться о внутренних метаморфозах. Самый быстрый и эффективный...
  2. Рустика - тонкое тепло в элегантной планировке гостиной

Осень - прекрасное время, чтобы позаботиться о внутренних метаморфозах. Самый быстрый и эффективный способ визуально освежить ваш дом - это ввести новые ткани в ваш дом - например, в оформлении окна, одном из самых заметных элементов в комнате. Посмотрите, как легко изменить расположение гостиной и кухни с использованием модных материалов, из которых сделаны римские жалюзи и шторы.

Есть период, когда хорошо окружить себя естественными узорами и цветами, в том числе и в интерьере. Ищите вдохновение среди самых красивых цветов этого сезона - зеленого, графитового, бирюзового и золотого - и посмотрите, какие узоры мы подготовили для вас - благодаря им вы создадите уникальную настройку окон.

Городские джунгли - зеленые из сердца джунглей на шторах и жалюзи

Одной из самых интересных тенденций сезона являются экзотические мотивы , благодаря которым вы можете привнести в свой дом немного тропического климата. Новая коллекция тканей Городские джунгли От Dekoria.pl вы почувствуете себя в своей гостиной или на кухне, когда отправляетесь на экзотический остров . Узоры листьев и цветов привнесут в интерьер успокаивающую атмосферу, а характерный элемент городской тенденции джунглей, то есть темные оттенки зеленого цвета , вызовет густые тропические леса.

Узоры листьев и цветов привнесут в интерьер успокаивающую атмосферу, а характерный элемент городской тенденции джунглей, то есть темные оттенки зеленого цвета , вызовет густые тропические леса

Dekoria.pl, штора на колесах, коллекция Urban Jungle

Не только окно с видом на лес, но и лес вокруг окна - почему бы и нет? Шторы из коллекции Urban Jungle согреют и укротят любой интерьер.

Dekoria.pl, римские шторы, коллекция тканей Urban Jungle

pl, римские шторы, коллекция тканей Urban Jungle

Dekoria.pl, наволочка короля, коллекция Urban Jungle

Если вы завершите обустройство гостиной с декоративными подушками в чехлах из тканей той же коллекции, вы получите гармонию обустройства.

Dekoria.pl, диван Chesterfield, наволочка King, римские шторы, коллекция тканей Urban Jungle

Благородный зеленый в бутылках легендарной модели диванов Chesterfield идеально сочетается с тканями из коллекции Urban Jungle. Бархатная отделка мебели привносит в комнату неповторимую элегантность и нотку роскоши.

Dekoria.pl, римские шторы, коллекция тканей Urban Jungle

Зелень, пастель и беж, например, на римских шторах, успокаивают интерьер и создают идеальное расположение для гостиной.

Рустика - тонкое тепло в элегантной планировке гостиной

Ткани из коллекции Rustica, в которую вошли на декоративных подушках, шторах и римских жалюзи они успокаивают своими приглушенными цветами и ослепляют богатым дизайном. Если вы цените универсальные, но современные решения, благодаря которым ваше обустройство гостиной сохранит свой неподвластный времени характер , коллекция Rustica создана специально для вас.

Ткани из коллекции Rustica - двухсторонние жаккардовые, что делает их очень эффектными. Благодаря классическому поясу и цветочным узорам, а также экзотическим и геометрическим мотивам, оконная рама и обеденный стол будут выглядеть элегантно и утонченно. Преимущество тканей заключается в их универсальности - вам будет легко использовать их как в традиционной кухне, так и в гостиной на чердаке.

Dekoria.pl, римские шторы Верона, коллекция тканей Rustica

В коллекции преобладают коричневые и бежевые цвета, которые относятся к цвету льняного холста, который привносит в комнаты естественность.

Dekoria.pl, наволочка King, коллекция тканей Rustica

Если вы решили украсить окно тканями Rustica, подумайте о том, насколько эффектно будет выглядеть обустройство гостиной, когда вы выбираете шторы или жалюзи, обращаясь к узору декоративных подушек .

Dekoria.pl, штора на колесиках, коллекция тканей Rustica

Дизайнеры позаботились о том, чтобы коллекция Rustica также отличалась приглушенным серым цветом, гармония которого подчеркивается последовательными геометрическими узорами. Если вы выберете этот тип ткани, ваш дизайн интерьера станет современным персонажем.

Dekoria.pl, прямоугольный протектор, жалюзи Verona, коллекция тканей Rustica

В осенне-зимний период свет чрезвычайно ценен. Поэтому ткани, используемые для украшения окна, должны быть сделаны из прозрачных материалов , чтобы светлый интерьер оптимизировал домашнее хозяйство. Вот как это Коллекция акварели из Dekoria.pl, опираясь на импрессионистические традиции импрессионистов, инициированные Моне. Проницаемые цветные пятна на тканях обеспечивают необычные визуальные эффекты - они выглядят нечеткими на близком расстоянии, а на расстоянии создают вдумчивые, успокаивающие комбинации. Атласные ткани придают интерьеру, обставленному с их использованием, легкость и элегантность .

Изделия из этих возвышенных тканей - шторы, римские жалюзи, скатерти, покрывала - дают возможность создавать сложные композиции как в современных чердачных гостиных, так и в теплых, традиционных композициях кухни или столовой. Коллекция была создана для любителей художественной свободы, которые не терпят искусственных ограничений.

Коллекция была создана для любителей художественной свободы, которые не терпят искусственных ограничений

Dekoria.pl, вуаль, коллекция тканей Aquarelle

Занавески с зеленоватыми пятнами прекрасно дополнят обстановку жилых комнат и комнат в колониальном стиле в соответствии с городской тенденцией джунглей.

Dekoria.pl, вуаль, коллекция тканей Aquarelle

Просто измените цвет, чтобы почувствовать себя в отпуске на Лазурном берегу или прогуляться в безоблачный летний день. Синяя ткань на окне украсит интерьер и прекрасно украсит аранжировки в стиле Хэмптонс.

Dekoria.pl, прямоугольный протектор, коллекция Aquarelle

Также стоит обратиться к настольным украшениям , таким как скатерти и декоративные подушки для стульев, чтобы перенести узоры и цвета, используемые при оформлении окна, на другие элементы внутренней отделки. Это включает в себя организацию столовой или единого салона.

Dekoria.pl, римская слепая Флоренция, коллекция тканей Aquarelle

Нет лучшего способа возродить современную минималистскую кухню, чем светлые жалюзи в весенних тонах. Те из коллекции Aquarelle исключительно украшают интерьер кухни и придают ей весеннюю свежесть.

Вы ищете подходящие ткани для вашего дома? Взгляните на Dekoria.pl и выберите элементы, которые сделают ваш интерьер второй жизнью!

Нет оценок

Оцените эту статью

Вы ищете подходящие ткани для вашего дома?